みんなのレビューと感想「放課後、甘い秘密をひとさじ」(ネタバレ非表示)
とくべくな
好きな人の誰も知らない顔を知ってるのってとても幸せだよね。いつもは周りに冷たい顔してるのに本当は甘い顔も出来るんだもんね。
by たけくまさん- 0
詩乃のヤキモチ可愛い。日比野先生は学校では厳しいのに、詩乃に見せる笑顔可愛い。先生のプロポーズ最高。その後が気になる。
by エッグプラント- 0
かわいい2人
先生カッコ良いけど生徒に手を出してはいけない。ちゃんと卒業してからにして。とても可愛い2人なのでキュンキュンしました。絵がとても可愛くて好きです。
by 佐宮瞬- 0
自分だけしか知らない先生の素顔。絶対惹かれちゃいますよね。かわいいストーリーなのでもう少し続きが読みたかったです。
by もりぱる- 0
ギャップ萌
こんな短編は初めて読みましたが、すごく良いです!先生と生徒の恋の話しもあんまり読んだことが無かったけど…こんなギャップ萌…良いなぁと思いました。
とにかくかわいい
絵もお話もとにかくかわいいです!短編なので物足りなさはありますが、サクッと読めて幸せな気持ちになります。甘いものが好きな男性かわいらしい!
by にしぞう大好きママ- 0
私だけが知ってる先生の顔…特別って思ったら嬉しいですよね!
嬉しくて、愛らしくて、ドキドキが止まらないです!by アムロちゃん- 0
すてき
かっこいい素敵な先生だったらありだよねー!こんなかわいいせいとになりたいわー!!!ほんわかすとーりーがまた可愛さマシマシ!
題名が気になり読みました
教師と生徒の恋愛、そして二人の秘密があるのも良いです。もっと読みたくなるのと、その後の続きが気になりました。
短編なので物足りなさはありますが、なんだか素敵なお話しでした。
秘密を知ってるって特別だと思っても仕方ないですよね。
先生と生徒の恋愛にはなるけど結婚前提ってなんだか嬉しいですねby さーくらべいちゃん- 0