みんなのレビューと感想「狼ドクター×仔羊ナース~看護師は今日もイジられる~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
始まったばかりだけど
うーん…仕事中にスマホを見るナース、あり得ませんよねぇ?急に退院した部屋ってすぐに清掃が入ったりしません?医師だって外来とかあるでしょうに、ずいぶん暇なんですねぇって、そんなことばかりに目がいってしまって、ちっとも楽しめません。もう少しリアリティが欲しいなぁ。
ありえない内容(笑)
医者とナースが病室でエッチしてるときに、回診してきた他の医者に見つかるとか、絶対有り得ない内容だって思うけど…漫画なので楽しかったし(〃艸〃)
作者が好きで購入。相変わらずエロくて可愛い。現実にはありえない展開がまた面白い。続きを楽しみにしてます。
ダメでしょー
こんな大きな病院に勤めているいっぱしのナースが、勤務中にスマホいじってるなんてけしからんです。それが気になって内容が頭に入ってこなかった。
(* ̄m ̄)プッ
超面白いストーリーなんですけどww早く続きが見たいなぁー(*/ω\*)キャー!!どちらかと言うとカタブツそうなのが好きですね
by めりーん☆- 0
作者さんの他の漫画を読んでいたので新作購入しました。まだイマイチ話がよめませんが。
イケメン二人に言い寄られて羨ましい!by 匿名希望- 1
これからの展開に…
期待しつつの星です
私好みの絵であんな医者居たら毎日でも通いたいって思いました(笑)
続きの配信楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
可愛い
まだお試ししか読んでいないけど面白い。主人公がとても可愛らしい。頑張り屋さんでとても応援したくなりました。
この作者の別の作品をよんでいて、今回はこちらを読んでみました。変わらずに安定した絵が大好きです。話もありえなさそうなのに、入り込める感じです。
お試しを読んでみました^ ^
ヒロインはとても可愛く描かれていました。出だしの内容も今時で良かったのですが、本編の中身までは分からず、購入しようか迷っています。by 匿名希望- 1