【ネタバレあり】自意識過剰な九津見さんのレビューと感想(3ページ目)
ドキドキする
話の内容はゆっくり遠回しに進んでいく感じ。一目惚れなんて凄いし、久津見さん積極的だなー。うらやましい。
タイトルと中身が・・
タイトルと中身の関連性が感じられません。
絵は嫌いじゃないけど、ストーリーはありきたりで展開も特に何も変わったことなく面白みがない。
Hシーンも中途半端にも届かない、これなら描かない方がマシレベル。(Hする気もなかった戸惑いも、枕の意識も感じられない。)
打ち切られたのかと思うほどあっさりとした終わり方。by 匿名希望- 0
最初から急展開
最初から急展開過ぎる...飛び込み営業のイケメンに一目惚れされて、仕事を手伝ってくれたり差し入れしてくれたり...現実味が無くこんな男本当にいるのかって感じです。でも続きは気になります。
タイトルと内容合ってるかな?
個人的には途中まで好きな話だったけど、最後はあっけないというか、もうちょっとハッピーエンドに出来たというかまとめられたのでは?最後の葛藤部分省いて、男性がなりふり構わず…みたいなのでもと思ってしまいました。結局、中途半端かな。もう一話あれば後日談があればまとまったかなぁ。
展開早!
美菜さん、チョロすぎでしょ。笑
心と身体もってかれるまでの展開が早すぎる!
あと、タイトルと中身があまり一致しないんだけど、最終話読めばわかるかな?by 匿名希望- 0
ヒロイン、経営者の割にはよくここまで持ったなぁという位、世間知らず…。
こんな不動産業者いそう!と思うけど、世間よりこの漫画の方が、ヒロインにとっては結果オーライで、恋人ではなかったけど、商売としては上手くいく方向になったんだから良かったねと思う。
現実には、追い出されて、契約も結局失敗して、騙されたってパターンの方が多いと思う…。by 匿名希望- 0
えっ?終わり?
最後まで一気に読んでしまいました。一見、頼りなさげなヒロインが、結構頑張り屋で、いざという時も凛と強く踏ん張った姿が健気で、読んでて泣きそうになりました。とっても素敵な女性で、相手の男もハイスペックなのかもしれないけど、あの男にはもったいないな。
最後が尻切れみたいな感じで、やや消化不良です。by premio23- 1
九津見さん女の子とまた、お話できるようになってよかったーと思いました。やっぱり、失ってから、はじめて大切さに気づくんだなと思いました!
迷うなら買うな。
ストレートに、全9話なだけ内容に厚みがない。
まず…策略的に相手を好いているわけだから自意識過剰でもなんでもないのと、物語の時間経過が早い分、腹黒営業マンと即寝るという主人公のチョロい感じが否めない。
むしろ主人公が自意識過剰で、自分の思い通りに人を動かしてきた腹黒営業マンを振り回す設定とかでも面白いのではと思った。
根底として立ち退きまでの日常を描いてはいるものの、しっかりとしたコアがないのでメリハリがなく、エンディングもフェードアウトという中途半端な感じが残念。
3話分無料だからいいけど、1話から9話までポイントを使って読むほどのものではないというのが正直なところです。by 梟の揺り籠- 1
あらら
せっかく大人な恋愛ものが読めると思って、期待していたのなだけれど、最後まで読んで拍子抜けしました…最後もうちょっと2人のこれからを描いて欲しかったなー