みんなのレビューと感想「自意識過剰な九津見さん」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
展開が急すぎますが、九津見さん自身はいい人なので読んでいてカッコいいなと感じました。今後の話に期待してます。
描画力は、かもなく不可もなく、かなぁ?
自分的には、あんまりおもしろい!とは、思えなかったけれども。by なりるれろ- 0
意外と面白いかも!
二話までだと、普通の恋話ですが、レビューを読んだら腹黒な九津見さんらしいので、購入して読んでますが、確かにやり手で、父親に認められたい野心家のようです。
彼女の優しいキャラが、好きなので、このまま恋話でも良いから、ふたりの恋が成就して欲しいと願ってます。
男性目線で、今描かれてあるのですが それも面白いです。by 黄色いハンカチ- 0
ストーリーが雑でなんだかガッカリしてしまいました。絵はきれいだし見やすいので期待したのですがもう少し話の展開が丁寧だといいのにと思いました
無料分だけ読んでみました。評価はいまいだけど、私は嫌いじゃないんです。頑張る働く女子って設定がいい。続きはポイント入ったら購入したいです!
出会いも、話のすすみもあまりインパクトは強くなくて、一目惚れしたなら助けてあげたらと思ってしまった。
無料2話分のみなので、、先の展開で面白いことになるのかもしれません。。が!惹き付けられるものがないというか(><)デビュー2作目くらいの漫画なのかなといった印象でした。いや、先は読んでないので何とも言えませんが。
自意識過剰な九津見さん
まだ試し読みしか読んでいませんが、絵も綺麗だしストーリーも好きな感じです。この先が楽しみなのでポイントが入ったら即買いです。
無料分までしか読んでいないのですが、男の人に心の闇がありそうで、逆に主人公の女の子は純粋過ぎて見ていてしんぱいになってしまう。
by ママべべ- 0
毎日更新で無料ですが、展開が面白くて1日待たなくて進めてしまいそうです。こんな夢みたいな話しうらやましいですね。続きが気になります。絵もかわいいです。