【ネタバレあり】最高の沼婚~私たちのカンケイは普通じゃない~のレビューと感想(9ページ目)
なかなか
なかなかおもしろい展開!
無料の4話まで読みました。
2人の恋?がどう始まっていくのか、とても気になります。by 匿名希望- 0
BL好き同士でも良かったような気がします。沼婚ってごめんなさい、ドロ沼を想像してたら(笑)全く違いました
面白いと思います!でも不思議なのが、百合が好きと、BLが好きってなって同性愛だとか考えないのかなぁと思いました!続き見てみます
まさかの
お互いが百合とBLが好きって…それで沼婚なんですね!
なかなかそういう趣味があっても隠してしまうものなので、お互い堂々と話せる間柄っていうのは仲間意識っていうのかな。楽しそうではあるかな。その仲間意識がどうやって恋愛になるのかなと気になるので読んでみようかなと思ってます。by じゃじゃまるピッコロ- 2
う~ん
絵は嫌いではないんですが、百合というのがちょっと…とか言いつつBLは嫌いじゃないのでちょっと偏見ですね。また気が向いたら読んでみたいかな。
楽しみです
御曹司なのにBL が好きでお付き合いが上手くいかなくて百合すきの女の子とお見合い。あまりない設定で今後が楽しみです
設定がおもしろいなと思います。2人の「共通の趣味」のお友達関係から今後の展開が楽しみです。お休み期間と思っていた恋愛モードがどんな風に変化していくのかな。
by りんめい☆- 3
3巻まで読みましたが、こんな当たりくじを普通に過ごせる〜〜⁇なんて思ってしまいましたが、BL好きの2人しかもタイトルから沼コンとかなんだか波乱がありそうで面白そうですw
2話無料だけ読みましたが、百合もBLもあまり関心の無い私には新感覚のストーリー展開で新鮮でした。でも少し安易過ぎる展開かな。
なんか新しい感じですね笑
自分の趣味を隠してこそこそも嫌ですし、止めるのも違う気がするし。
べつにBLくらいいいですよね笑
この先自分も男しか愛せないとか言い出さなきゃいいんですけど笑
続きさポイントに余裕があるときに読みたいと思います。by ねこ社長- 1