みんなのレビューと感想「最高の沼婚~私たちのカンケイは普通じゃない~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
ゆるい感じ
ヲタク系カップルのお話ですね。5話読んだ感じ、ゆるい感じのストーリーかなと感じました。息抜きになりそうな感じ、キュンとくる感じは今のところないですが、どんな感じに二人がなるのかは少し気になります。
似たもの同士
こんな似た者同士が出会ったら素敵過ぎる!もう少し二人の関係が進んでくれることを祈りつつ、二人のあと少しの勇気に期待!!
絵が読みやすくて、きれいでとても良かったですです。
まだ無料分だけですが、これから期待大です!
楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
ゆっくりな展開
明穂と樹とってもお似合いな2人です。
同類系の趣味趣向、即Hではなく少しずつ少しずつお互いを理解しあっていく関係。
一緒にいて居心地が良いことは、とっても大切だと思います。
それ故に、いざその時には濃厚なHシーンを期待しています。by TTN- 0
百合まんがが大好きな結婚に興味がない主人公とお見合い相手はまさかのBLまんがすぎでおもしろあ組み合わせで続きが楽しみです。
続きが気になる
百合はわからない世界です。
腐女子ならぬ腐男子っていう設定は斬新ですね。
紳士で優しい御曹司とお見合いなんてちょっと羨ましいです。by 匿名希望- 0
じんわり好きです
設定は面白いですが、マンガならではの無理矢理な展開もなく、普通の生活を読んでいる感じで盛り上がりに欠けるかなぁ、と思いつつなんだか読み続けてしまう。
突飛な展開がないぶん常識的で安心して読めます。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでませんが、出会ってすぐホテルみたいな流れではなく流れとはいえ趣味から進んでいく感じが新鮮でした。
いいと思う
現実の恋愛を諦めたヒロインが、どう変わるのかが楽しみです。
一緒に過ごす手段の一つに結婚があるんだと思います。今は性別とか恋愛の形も様々だから。
ただ、幸せになりたいなら結婚に愛は必要。それが愛情に変わり、果ては情けしか残らなくても…って先輩に言われた事があります;by ソースケ- 1
良い♩
相性のよさそうなふたり。趣味が合うと楽しいですよね。相手のことをおもって行動するというところにやられました!