みんなのレビューと感想「最高の沼婚~私たちのカンケイは普通じゃない~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

趣味の内容は違うかも知れないけど、こういうことあると思う。
    うらやましい!
    もっと2人の幸せな生活の続きを見たい。

素直な2人

沼婚。。。とタイトルにあったので
    ドロドロ感があるのかな?
    と思っていましたが
    良い意味で裏切られました。

百合系、BLモノが好きだと
    お互いに打ち明けられる
    素直な2人のピュアな恋愛ストーリーでした。

まっすぐに向かって来られたら
    ドキドキしちゃうけど
    受け止めるしかなくて。

2人が上手く行くコトを
    見守りたいです。

お試しを読みました、面白そうです
    カミングアウトしあいながら、この先どうなっていくのか、続きが楽しみです!

お互いに難癖ある同士でストーリーが面白いですね。BL男子も優しくて感じが良いです。これから友達以上になって行くのが楽しみです、

なるほど

なかなかないパターン。ガールズラブ好きな女子とボーイズラブ好きな男子のお見合い結婚!なんだかうまくいきそうな予感しかしなくて、おもしろい。続きも気になる!

まさかの

無料試し読みで読みました。ラストはまさかの展開で終わり、本編が気になります!こういうパターンのストーリーは新鮮でした。

こうゆう設定も面白いかなと思って読み始めたら最後まで楽しみにしながら読んでしまった。趣味からして、出会うべきして出会えたふたりだと思う。いつまでもお幸せに♡

自分のまわりに、腐男子や百合女子はいないので、なんかおっかなビックリな感じで読みはじめました
    でも、似た感じの趣味を認めあえる部分は、すごく共感がもてます

明穂と樹の共通の沼が百合と腐男子で、はじめに嫌われる為に言ったことが、お互いにプラスになってとても良かったです。

恋愛ベタ同士が、趣味思考画おなじだから仲良くなるって( ̄▽ ̄;)結局幸せかよ~✴️みたいな展開で、最高に面白い!