みんなのレビューと感想「蛙の棲む沼」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
1話を無料配信中!
漫画では美人はだいたい性格が悪いことになってるけど、実際の美人は世間知らずで空気読めないけど天真爛漫ないい子が多いよね。ただ共感力がないからムッとくること多いけど、それも魅力とされがちよね。
by kaka3- 0
展開は読めてしまいますが、ストーリーは面白いと思います。広告で見かけて読破しました。
ただ…個人的に男性(?)の顔がどうしても生理的に受け付けられず、すごく複雑な気持ちです。笑by 匿名希望- 0
これはOLやってる20代独身女性に読んでほしいです!若いときにきれいきれいってちやほやされて勘違いしちゃうことってよくあることかもしれないけど、この漫画を読んで、そんな方に我に返ってほしいです!笑
小さい頃から甘やかされて育ってしまうと、いい歳しても勘違い女になってしまうんだと怖くなる。しかも万引きとかまで。こわい!
表紙の絵とタイトルが気になり手に取ってみましたが、全く惹かれず数ページ読んだところで読むのを辞めてしまいました。
作者。
作者さん検索できました。
この作家さんの作品は絵が美しいです。
今回のお話もたのしく拝見しました。
また読みます。by 匿名希望- 0
まあまあ
絵が古臭いとこのが時代を感じるけどまあまあ面白いと思います。調子乗り女が落ちていくさまは読者が好きなストーリーですね。
絵が綺麗って言ってる人達が結構いたけど、私はあんまりそうは思わなかったです。
私の好みじゃなかっただけですね。by カノンさん- 0
、
人は自分を認められたい欲求があるから、それを見出してくれる人を簡単に手放せないはず。でも後戻りでにないね
この漫画家さんのストーリーって、高飛車なオンナのストーリーが多いのでしょうか。イラストもキレイなので、お金と時間があったら、課金して先を楽しみたいです。