みんなのレビューと感想「蛙の棲む沼」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これはOLやってる20代独身女性に読んでほしいです!若いときにきれいきれいってちやほやされて勘違いしちゃうことってよくあることかもしれないけど、この漫画を読んで、そんな方に我に返ってほしいです!笑

まさかの展開でした!やっぱり頭がいいって大切ですね…なんだかんだ人間が1番怖い物だと読ませてもらって実感しました。

小さい頃から甘やかされて育ってしまうと、いい歳しても勘違い女になってしまうんだと怖くなる。しかも万引きとかまで。こわい!

ちょっと最後のオチは微妙だったが面白くあっという間に読みました。ただ、万引やクレジットカード不正利用でのお咎めは?と疑問。事故死も漠然としないよー

結局お金に目がくらんで結婚したら、保険金狙いで死んじゃうんだからなにがあるか分からない。
    面白かったけど話が短いのが残念。

結末が凄い。
    何か裏がありそうな男だよ~
    多分何か問題ある~怪しい~
    主人公気をつけて~
    と思ってたら…最後は…
    美形でもその反対でも人の見かけにだまされちゃいけないと思いました。

無料の1話しか読んでないですが、主人公イライラします。
    読み進めるとどんでん返しっぽいのかなとおもいますが、とりあえず1話で留めときます。

よくある話すだけど怖い

絵も上手で楽しめます。悪い女に悪い男‥‥世の中、こんな話はよくあるんだろうなぁと思うけど、犯罪はあかんなー。読めるどんでん返しだけど、楽しめるからオススメです。しかし蛙男気持ち悪いよー。どんだけ性格良くてもダメかも‥‥。とりあえず読む事をオススメします!

話がテンポよく進んでいくので、読みやすかったですが、見てて気分の悪い女のお話でした。いくら美人でも中身が残念すぎて、酷かったです。教訓になりました。

たまにいる

性別、容姿中身問わず昔褒められたことを誇りに思って過去にしがみついてる人、たまにいる…見ててイタイし相手にもされない