みんなのレビューと感想「蛙の棲む沼」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話を無料配信中!
嫌われる人のお手本
傲慢さが上手く書かれていると思います。
読んでいててあまり気分は良くないですが、こうはなりたくない、なってはいけないなと思わせてくれる作品です。by 匿名希望-
広告に惹かれて
思ったよりあっさりとした終わり方。
私は主人公みたいな女性、嫌いじゃないです。身内にいたら大変そうですが笑
実際彼女ほどの美貌じゃなくとも、こんな感じの女性は婚活市場に沢山いますよね。by 匿名希望-
怖い
主人公もまぁまぁ腹立つけど、美貌ゆえ仕方がないかな。30過ぎてて賞味期限切れという男も腹立つし。カエル男は次元超えてるやん。
by すすすめめめ-
気持ち悪い
絵が気持ち悪いだけではなく、ストーリーも何というかイライラします。まったく感情移入できないし、女の子はかわいそうだし。
by あねもす-
闇
人の心の闇よね┐( ̄ヘ ̄)┌若いときは年老いたときのことなんか、これっぽっちも考えたりしないものね。想像してても、想像だからね
表紙の絵とタイトルが気になり手に取ってみましたが、全く惹かれず数ページ読んだところで読むのを辞めてしまいました。
絵が綺麗って言ってる人達が結構いたけど、私はあんまりそうは思わなかったです。
私の好みじゃなかっただけですね。by カノンさん-
無料分しか読んでないのでだけど、特に興味も共感も持てなかったす。この主人公の様に美人だったらもう少しストーリーに入り込めれたのかな?笑
綺麗なだけでは老いては生きて行けないですよね。人の不幸とか、傲慢な姿は見たくないな。でも、沼のカエルさんは実は王子様じゃなかったっけ?
by 王々-
いい歳して綺麗だからなにしてもいいとか意味わかりません。漫画だから許せるけど。賞味期限切れっていう言い方を男性に言われるのもこの時代に合っていないのかなと思います。若さだけが許されてるのかなと。無料分のみにしました。