みんなのレビューと感想「極道とオメガ~剥き出しの渇愛。~」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
無料試し読みしました、
絵も綺麗で読みやすい感じしました、
ヤクザと水商売だけしかわからない、せめて1.2話無料で読めればいいのに、レビューを読んで先の展開が気になりました、購入して読んでいこうと思いますby 匿名希望- 0
絵が
絵が好みで読み始めましたが、ストーリーもよくてどっぷりはまりました!続きが早く読みたくてたまらないです!
こんな出会ってすぐビビってくる
相思相愛なんでありえるのかな。
こんな出会い方一度でいいから
してみたかったな。by 匿名希望- 0
久々ハマりました!
絵も綺麗!主人公嫌味なく可愛い!彼もカッコいい!設定もエロも良い!
ドキドキワクワクしながら読んでます。続きが出るので楽しみな作品は久しぶりです。by 匿名希望- 0
きゅんきゅんします
人種が分かれていて少し非現実的なところが読んでいておもしろいです。二人のやりとりもなんだかんだピュアで楽しいです。
by すかな- 0
いい感じ
本能で惹かれ合う感じの2人がめっちゃいいです!!!はやく続きがきになります。
なによりも絵も綺麗なので読んでてたのしいですby 匿名希望- 0
絵がすごく綺麗です。最近このオメガだのの話たくさんありますね。実際あることなの。よくわからんけど。衝動を抑えられない感じ、いいですよね〜
by だんごやさん- 0
また良く分からない
極道はあまり好きじゃ無いのでこの先どうなるか見届けて行きたいと思います。なんだか最近は極道系多くない?
タイトルが極道とオメガ??と気になって読んでみました。絵がキレイで読みやすい。今後のふたりが気になります!
無料ってことで読んでみたけど、サクサク読み進めちゃえる!テンポよく話が進むから続きがどうしても気になる。
それに、絵も綺麗!!by 匿名希望- 0