みんなのレビューと感想「極道とオメガ~剥き出しの渇愛。~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が綺麗

絵が綺麗で見とれてしまいます。オメガバース?という?のはよく知らないのですが、最近の流行りなのかな?新しいジャンル。ちょっととっつきにくいジャンルでしたが、こちらのお話はとても読みやすいです。そしてお兄さんが「ヤ」のつく人なのに時々可愛いのが癖になりそうです。

引かれあってるカラエロイ!

オメガバースでも、男女の恋愛?!
    だいたい、異性が同じというか男同志が多いけど!この話は、男女の恋愛?!の話。ほんと行為を持ったらお互いエロい。お高いが求め合う感じが本当気持ちがいい。引かれあってるから尚更エロくなっているのかもしれないお話。

ヒートとかペットの事しか知らない私はこの話が非現実的な話だとわかるまで頭の中が???だらけでしたw
    人間にもヒートがあるのか!?とかすごく考えてしまい、それを知らなかった自分は大人として大丈夫なのか?…まで考えちゃいました笑笑
    どういう設定かわかってからは、絵も綺麗だし楽しく読めます!

たまたま読んだだけなのに

すっかり面白くて次々と購入してしまいました。
    オメガバースの世界の恋愛者が好きなのですが、ヤクザ系は初めて読むので、オラオラな感じなのに逃げられやすいところが残念でした笑
    早くヤクザ君と恋落ちしてほしいです。
    この先も楽しみに読みます

何気なく開いたこちら、「番」だの「アルファ」だの「オメガ」だの知らない言葉だらけで理解出来ぬままお試しサンプル読むと、発情期が始まるとかますます意味不明…。そこにイケメンヤクザの登場で一気に興味がわきました。とりあえず本編突入してみます。お顔もさることながら、男性らしい手も魅力的で色気を感じます。

目が

オメガの男同士はよくあるので男女の話は楽しみで。どうしても国光の目が爬虫類の目に見えて気持ち悪く感じる時がある。絵自体は綺麗でいいと思うんだけど。若菜も最初は強がって拒んでるくせに急に国光とか呼び捨てになってるしなーんか読んでてしっくりこない。運命だからか急にラブラブみたいな感じにも違和感。

カッコ良すぎる!

オメガとアルファの話が最近多いので、特定の作家さんしかよまなかったのですが無料に惹かれてそのまま一気読みでした。
    絵も綺麗だし、子猫ひろっちゃう極道に猫好きとしては落ちてしまいました!
    ドラマがまたしっかりしているので完読しちゃいそうです。

タイプ

絵も綺麗だし
    内容も面白い〜
    オメガになりたい〜とか(笑)
    オメガになって
    国光みたいなのが
    運命だったらよあけど
    そうとも限らないか〜
    でも特性は失くさず
    その自分を受け入れて生きていって欲しいなぁ。
    オメガじゃなかったら
    国光と出会えてないしね

絵が好き

オメガバースの話、結構ありますね。この話もそうだけど、作者さん買いです。絵が綺麗なのと、エロい描写がすごく官能的で好き。結局、若頭が彼氏になるんだけど、2人の愛し合い方がまた激しくて。ちょっと良いなって思ってます(((o(*゚▽゚*)o)))

作者さん買いです!

「小日向夫婦」からやってきました!もぉ~~最高の作家さんですε=ε=(ノ≧∇≦)ノどうしてこんな素敵で面白いお話が描けるのか…素晴らしいです。絵も美しくて引き込まれてしまいます。うっとりした目の表情とか、たまりません(*´∀`*)ノ

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,291件