みんなのレビューと感想「極道とオメガ~剥き出しの渇愛。~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
オメガとか
アルファとかの漫画が増えましたね。いろいろ読んだけど、これは分かりやすいしラブストーリーがメインぽいのでよかったです。
by ひすいすい- 0
きゅんきゅん
極道やオメガシリーズが好きで見ました。
女の子が可愛くて絵もすごく素敵です。
身体だけの関係からどう発展するのかオメガとして生きるのか...
これからも楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
オメガって何だ?っと思ったのがきっかけで読んでみた!!
ヤクザの兄ちゃん男前だし、見る価値はある!!by 匿名希望- 0
レビューがどれも良かったので、早速購入しました。国光さんかっこ良すぎてヤバイです。話の内容は複雑?なところもあるけど、早く続きが見たいです。
絵が綺麗
オメガ系はあまり興味がなかったのですが、絵がすごく好みで綺麗なので読んでみたら…はまりそうです。極道の彼が、実は意外と可愛いとこあったりして。続けて購入したいです。
とにかく絵のタッチもエロくて、
先が気になりまくる作品です!!
ヤクザ物は似ているものが多いですが、
これはまた違うストーリー性もあるので先が楽しみです!by 匿名希望- 0
絵がキレイ!
とにかく絵がキレイ。
男性キャラの線がすこしキャシャかな?と思いますが、それもまた良し(笑)
オメガ云々はなんかよく分かんないですけど、
あんまりきにしないで読んでます。by 匿名希望- 0
??
最近、アルファーとかオメガって、単語出てくるけど、なんのことかなー?って。
BL漫画だけかと思ったら、男女の関係でも出てくるのね?お試し読んでなんだか、面白そう〜!by りんだ1991- 0
初めて読むジャンルです。
設定としては、やっぱり少女漫画的な要素が色濃くあると思います。
極道ってそんな甘いもんじゃないと思うので、美化してるな〜とか...
だけど、そういう事を考えずに楽しめば面白いし、強い男に命がけで守られるヒロインって、女性なら夢見ちゃいますよね。
しかも運命の云々...って部分も!by 匿名希望- 0
今後の展開がとてもきになります。二人の恋愛はどうなっていくのでしょうか。
運命の相手って思えることは素敵ですね。by 匿名希望- 0