みんなのレビューと感想「極道とオメガ~剥き出しの渇愛。~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

オメガとかアルファとかのお話しって何なのかな?それ系のストーリーって良く出てるから何か情報があれば、、、素人でスミマセン。

絵が綺麗

αとβとγで区分けされた世界のお話。たまに見かけるけどこれは絵が綺麗です。本能の部分で抗えないからどうしても引かれあっちゃうのかな。

なかなかエロくて、内容も無理やり過ぎなくて良いです!良いんですが、、、腕時計を付けている手が変わったりするの気になる。

期待以上!

笑顔キレイだったので読んでみたら、エチエチへの持っていきかたも良いし、それだけじゃない部分の内容が面白いです。

カッコいい

タイトルみてわかる、なんとなく出来上がったオメガストーリー。でも、登場人物が面白いので、読みはまります。

かっこいい

よくわからないけど、みんなかっこいいし、かわいいし、
    まんがって感じ。続きも気になるけど、
    絵がきれいなのはうれしい。

めっちゃ好きな感じ

とっても好みのストーリーです。やっぱりイケメンで出来る男って、現実でもマンガの世界でも最高です。運命ってのも好きなパートです。

とにかくエロ

エロが読みたい!という人にはめっちゃおすすめですね!絵も綺麗だし終始エロです!ストーリー性が大事な人は他のが良いかも?

by moiw

無料

無料分をとりあえずお試し感覚で読んでみた。続きが少し気になるのでこれからゆっくり読み進めてみようと思います

レビュー評価やランキングが上位だったので読んでます。小説家としてやっていけないから、潜入捜査まがい的な事をし始め、どうしたもんだか、、と思ってしまいますね。