【ネタバレあり】極道とオメガ~剥き出しの渇愛。~のレビューと感想(28ページ目)
オメガと呼ばれるフェロモンむんむんの女は、オスを狂わす。そんな人本当にいるのかな?読んでて、すごいなーと思います。
(*^^*)
絵がとても綺麗!早く続きが読みたいです(´・ω・`)ラブラブまでまだまだなのかなぁ~早く結ばれて欲しい~♥
今後2人がどうなるのか、あの人の目的は何か…続きが気になります。運命の番、二人が結ばれたら良いなぁと思います。
この漫画って、なかなか新作出ないのかな?
オメガ系の漫画好きだから楽しみなんだけど、頻度遅いのかな?
三件隣のお兄ちゃんみたいな人が、何者なのか気になるし、若頭とどんな絡みになるのかドキドキハラハラ❗by 匿名希望- 0
Ωバース好き
ヒロインのΩが初めてのヒートを迎えて、その時に助けてくれたのが若頭のα。
幼なじみも腹黒い感じで絡んできそう…
BLとはまた違う感じで面白い。
早く続きが読みたいです。by 肩凝りツラい- 0
話の内容は、最初はえ?!なにそれ笑笑って思えたんだけど、読んでると絵も綺麗で読みやすくて好きですね。。。
極道っぽくないけど、
極道っぽくないけど、かっこいいです。
怖さがあんまり見えない?
とりあえずイケメン。
オメガやらの話は別の作家さんでもあったのですが、何かブームなの?
ストーリー展開もサクサク読めてしまうので一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 4
もう少し続きは見たいけど…
オメガバースの内容のものが好きなので見てみました。
設定も良さそうだなと思い、見てみたのですが、ヒロイン?の若菜が国光に助けてもらった後の展開が個人的になんだか不自然な気がしてならなかったです…
ですが、まだ話数も少ないので、今後の展開期待しています!by 匿名希望- 0
筋肉質の男性で強めの言葉で責められたいという人にはすごくおススメです。絵も生々しくてやばかったです。
by ぱんだ25- 0
流行り?
bitemakerを読んでるので似たような設定だと思ったのですが、オメガとか最近流行ってるのかな?
でも面白そうだから読み進めてみますby 匿名希望- 1