【ネタバレあり】極道とオメガ~剥き出しの渇愛。~のレビューと感想(26ページ目)
エロいだけじゃない!
エロだけではなくしっかり気持ちもあって三角関係もあって、心がキュッとなるときもあります。
運命の人って本当にいたらいいなと思イマス!!by 匿名希望- 0
絵が綺麗で、Ωの設定も好きです。幼なじみがどう絡んでくるのか、、、
これからどうなるのか期待してます!by 匿名希望- 0
絵が丁寧で、みやすいと思いました。また人物の感情が丁寧に描かれていて、すっと感情が入ってきて面白かったです。国光さんと幼馴染みが今後どうからんでいくのか楽しみです。
絵が綺麗
ヤクザものですが絵が綺麗で
どんどん読み進んでしまいました。
オメガとかベータは未知のため、何度も読んで理解しましたが続きが楽しみな作品です。by 匿名希望- 0
オメガ
オメガとかべーたとかガンマとか色々と出てますが、オメガはエロに特化した人間らしい
匂いまでするエロさとは?by 匿名希望- 0
離れられない運命の2人
αとオメガの2人が訳もなく惹かれあっていく様がドキドキする。ヤクザの若頭の愛撫が激しくも情が溢れていて素敵で何度も見たくなります。「お前は運命のつがいだ」なんて言われたらもう離れられない。2人の行方がすごく気になります。
by ココ★モンスター- 0
絵が綺麗で
エロもキレイな描写で
見ていて飽きないというか。
性別以外に
分かれてるものがあるっていう
設定が面白いですby 匿名希望- 0
まだ
途中なので☆3にしておきますが、今のところ面白い話だと思ってます。
政府と極道と主人公の女のコがどう絡んでいくのか続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
他にもオメガものありましたが
オメガもの他にもありましたが、同じような人間の区別、惹かれ方だけど、絵も違うしニュアンスも違うし面白かったです。忍くんがどう今後絡んでくるのか、とっても楽しみ!国光も男前でいけてます!!
by にゃみ1111- 0
久々にヒット!
現実世界にはない、オメガやらアルファやらの時点でちょっと腰が引けてましたが、絵もきれいなので触りだけ読んでみることに。
結果、ハマりました!
エッチへの持っていきかたも、イヤイヤ言いながらも相手を受け入れてしまうのも、普通なら、いやいやそんなわけないだろ!ってツッコんでしまいそうだけど、これすべてオメガという特殊階層のホルモンのせいと思えば、うん!辛いよね!早く本能のままに楽になりたいよね!と思えました。
若頭もクールなのかと思ったら、初エッチのあとにちょっと顔赤らめながら反芻したりしてかわいい一面も。
運命のつがいか〜。すっごいんだろうな〜笑by 匿名希望- 22