【ネタバレあり】極道とオメガ~剥き出しの渇愛。~のレビューと感想(22ページ目)

非日常だからこそいい

極道との恋愛も非日常だけど、オメガアルファベータの3つの性質に分けられる世界もまた非日常。現実的に考えると極道もヒート(発情期)も経験する事はまずないけど、あったらどうなのかなとか想像しながら楽しく読んでます。絵も可愛くて好きです。

早く知りたい。そして…

今のところ、ただヒートとか運命のつがい、ってことで盛ってるんだけど、絵もきれいだし問題ないです。早く国光の背景とか、なぜオメガの救世主って呼ばれてるかとか知りたいです。主人公が国光を知ることで愛あるエッチになっていくのが楽しみです。
    一方で、忍が長年主人公を狙ってたようだけど、いけすかないタイプなので、国光と主人公の関係が深まるとことんクズっぽいエピソード(笑)を期待します!

男女のオメガバースははじめて読みました。これまでのストーリー展開ではあまり感じないので、男女であるという設定が活きてくるのはまだまだこれから?
    国光さんは若菜に対していろんな顔を見せてくれていて、「運命のつがい」かもしれないこと以外にも若菜が国光さんに惹かれる理由がわかるような気がしますが、国光さんに若菜の人となりが伝わっている場面があまりなく、国光さんが若菜にこだわる理由が「運命のつがい」以外によくわからないのが残念です。

カッコ良すぎる!

オメガとアルファの話が最近多いので、特定の作家さんしかよまなかったのですが無料に惹かれてそのまま一気読みでした。
    絵も綺麗だし、子猫ひろっちゃう極道に猫好きとしては落ちてしまいました!
    ドラマがまたしっかりしているので完読しちゃいそうです。

すごい

ヒーローがカッコイイです。運命の相手なんか信じていないけれど、ヒロインと出会って運命の相手はいることを実感する。そしてお互いに惹かれ合うのがキュンとします。そしてエロの場面も綺麗で読みやすかったです。続きが気になります。

最初

どういう内容か飲み込めなかったけど、そういうことか!とわかったとたん楽しい!笑える所もあって、スイスイ読んでます!

オメガって

女性もいたんですね。
    最近、こういった設定を知ったのでびっくり。
    主人公が彼に選ばれる理由が丁寧だといいけれど、、、

by 葉緑

んー

女の子のオメガが主人公って設定のコミックは、ほとんど観たことないからだけど、これって普通に魅力がある女の子が男を惹き付けてるって感じにしか受け取れなかったです。

更新楽しみです!

‪α‬×Ωの設定のものは好きでよく読みますが、これもエッチシーンが濃厚で本当に好きです!
    極道の彼と早く心から結ばれて幸せなエッチシーンを期待してます!

by 1278

絵は色気もあって、とても綺麗です。
    無料分まで読みました。
    主人公は、オメガの設定で初めてのヒート。
    ヤグザの人とこれからどうなってくのか、楽しみです。