みんなのレビューと感想「極道とオメガ~剥き出しの渇愛。~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
とにかく絵が良き
綺麗な絵、魅せるアングル、ドキドキする臨場感、頼りになるヤクザな国光くん、めちゃくちゃ可愛い若菜ちゃん、どれも素敵です。オメガバースト系はあんまり興味なかったけど、これは別。すっかりハマって読みました。TLって凄い。
by ホイップル- 0
オメガ??
設定がわからなくて非現実な作品として割り切って読んだらおもしろかったです。若頭のツンデレなところがいいですね!
by ぷりんぱん- 0
オメガのタイプの漫画はあまり好きではないですが、オメガと極道というなかなかなさそうな組合わせだったのでちょっと読んでみました
by Yoppiiii- 0
うーん…
オメガという人種がいる設定。オメガとは?定期的に発情期を迎えてしまうような症状を持つ人種のことらしい。
それが発症すると、周囲に強烈な匂いを発し、人々に気づかれ、襲われたりするリスクも。
そんな主人公がヤクザの跡取り息子(組長だったかな?)の取材をするために潜入調査をし、その時にオメガを発症してしまい…。という出だし。
からの、ヤクザの跡取りと、ロマンスならぬいきなり体の関係的な。
ちょっとよくわからない(笑)でもそんなに真剣に読まなくてよいので、まあいっか的なby ゆっちゃんまる- 0
とりあえず読んでる
広告で見つけて読み初めました。
絵が好みなので無料分だけ読んでみようかな、と思っています。
オメガシリーズですね。by 555マカロン- 0
絵が、素晴らしい
なので、あり得ない設定も
そーかいに思えるスゴさ
マンガなので、絵は力
エロシーンも
嵌まりそうー!by 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
面白い作品。絵も好き。気づいたら次は次へと読み進めてしまうほどに。ドキドキするシーンは程よい感じです。早く続きが見たい。
by ak9116- 0
オメガ?、、、
最近、このテのマンガで、オメガがどうとかっていうのを他にも何本か見かけます。実際そんな人いるのでしょうか?
登場人物は、可愛い女の子と、カッコいいヤクザ?!なので見れます。by もちむに- 0
色っぽい
オメガ漫画の中では、1番絵が好き!物語はちょっと強引な展開が多い気もするけど、なんだかどうなるのかなーと不思議な気分になりながらも、読み進めてしまう作品かな
by 山吹さくら- 0
めっちゃ
良き!ストーリーも絵も大好きです。どんどんハマってのめり込む私がいます(笑)完結迄イッキに読みたーい!
by amchan- 0