みんなのレビューと感想「極道とオメガ~剥き出しの渇愛。~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒートとかペットの事しか知らない私はこの話が非現実的な話だとわかるまで頭の中が???だらけでしたw
    人間にもヒートがあるのか!?とかすごく考えてしまい、それを知らなかった自分は大人として大丈夫なのか?…まで考えちゃいました笑笑
    どういう設定かわかってからは、絵も綺麗だし楽しく読めます!

無料分まで読んでみました
    若菜(Ω)は初めての発情を
    国光(α)に助けられるという出会い
    若菜は國光の素性は聞かされていたので
    警戒心が強かったが、段々と打ち解ける
    しかし、国光は若頭なので
    関係を深めるには色々と障害がありそう…
    絵が好みなので続けて読もうかな

美しい

絵が綺麗だったので立ち読みして
    やはり美しかったので購入致しました
    私個人的な趣味でツンデレの男性が好きなので
    ハマりました
    ただHシーンがもう少し長くリアルに描かれてると言うことないのですが

それでも素敵なので続きが楽しみです
    Hシーンもう少し欲しいな

絵が綺麗!

まだ始まったばかりですが、お話も面白そうです!
    絵がとても綺麗なのでエッチなシーンもとてもドキドキしてしまいます。
    多々良さんがかっこよくて、主人公の子もスタイル良くて見ていて美しいです。
    これからおさななじみあとの関係もどう絡んでくるか楽しみですね。

ヤクザの国光とオメガの若菜、運命の番ってやつ。
    最初お互いその気はなくても強烈なフェロモンを放つ若菜に理性を失って貪り合う二人のシーンとか
    最高です。ヤクザなんで邪魔は入るけど乗り越えてほしい。国光はヤクザにしては可愛らしくて紳士的で
    ぜんぜん怖くないですね。

うーむ

エロくて楽しいんだけど、なんで国光は噛まないの?まあ、噛んだら話が終わるか。でも、結局のところ、若菜がフェロモン出しまくって狙われまくるのって、噛んでないからじゃないかと。両思いになったあたりから、いいかげん噛んじゃえよって思ってしまいました。

絵がキレイだなぁ

アルファとオメガって最近になってよく読みます。
    単純にエッチシーンが多めなのが確約されてる感じも好きです。
    この作品は、男性キャラがすごく好み♪
    台詞回しも丁寧だし、エッチシーンも裏切らないエロさ加減!
    先の展開が楽しみです。

最高でした!絵も丁寧で、描写がとてもきれいでした!内容もどんどん読み進めてしまうくらいおもしろかったです!おすすめです!いい作品でした!

最近よくオメガ題材?の物が多いなと思ったのでお試しで。
    絵が可愛いし国光さんヤクザっぽくなくてきゅん!笑
    大筋の展開はありがちだから次たぶんこうなるっていうのは予想できるけどやっぱきゅんとしちゃいました!さくさく読み進めてしまった!

Ωバース系の漫画は大好物です!!
    国光がまわりから恐れられているヤクザの若頭なのに、自分の両親が言っていたという運命の番の事などを信じていて、何だかチャーミングに思えました。笑
    国光の顔があまりタイプじゃないけど、話は面白いです。