【ネタバレあり】極道とオメガ~剥き出しの渇愛。~のレビューと感想(18ページ目)
ナニナニ?
優しい人かと思いきや、いきなり、悪い男みたいになってる!
続きが気になります。
早く読みたいなーby 匿名希望- 0
期待以上の作品
絵がきれいだったのと評価をみて読み始めましたが、これは絶対に見たほうがいいと思います。
今のような便利じゃない世の中で、文をかわし一途に思うそうすけ。茜は孝行とそうすけへの恋心の間でゆれるのに、あきらめないそうすけをみて本当に羨ましいふたりでした。昔だからこその設定、町民と武士の立場の違い。作品にドンドンひきこまれ、単行本を購入してしまいました。
そうすけの姉が最後に名乗りでてほしかったし、二人が幸せになった姿をみるところまで話がほしかったのですが、最後の終わり方もとてもよかったです。まだの方はぜひ読んでいただきたいですby 匿名希望- 1
うーむ
エロくて楽しいんだけど、なんで国光は噛まないの?まあ、噛んだら話が終わるか。でも、結局のところ、若菜がフェロモン出しまくって狙われまくるのって、噛んでないからじゃないかと。両思いになったあたりから、いいかげん噛んじゃえよって思ってしまいました。
絵がきれいで読みやすいです!主人公がかわいい。エロもまぁまぁありますが、嫌な感じではないかな…。
オメガやアルファの独特の世界観があるので、人を選ぶかも?by ハマチ・ブリ- 0
最近よくオメガ題材?の物が多いなと思ったのでお試しで。
絵が可愛いし国光さんヤクザっぽくなくてきゅん!笑
大筋の展開はありがちだから次たぶんこうなるっていうのは予想できるけどやっぱきゅんとしちゃいました!さくさく読み進めてしまった!by 匿名希望- 0
運命
運命ってあるんでしょうか?
オメガバースの話ですが
国光かっこいいっ!
絵もきれいで読みやすい作品です。by 匿名希望- 0
絵がすごく綺麗です。オメガ、アルファ、ベータのストーリーはあまり好きではないのですが、これは読みやすくて良いです。
オメガものは
二つ目ですが面白いです。
オメガである若菜のはじめてのヒートで国光と出会い、さらに国光が運命のツガイなんて。しかも幼馴染の彼もアルファを隠してベータとして生きて、若菜をそばで見守っていたのに、若菜を国光にとられたけど嫉妬とかもなく、なんかいい人キャラでよかった〜笑
2人のラブラブエッチがたまらないです。by のんのんさー- 0
ホルモン系オメガ系
本能には逆らえない系は
ハラハラしながらも
見てしまいます〜〜!!!
脳に正直って
えろいですね!、!by 匿名希望- 0
(´・ω・)
絵は個人的には気に入って購入したのですが、いまいちはまれなかったので読むのを止めました。ですが、また気が向いたら読み直して買おうかなと思います。