【ネタバレあり】極道とオメガ~剥き出しの渇愛。~のレビューと感想(13ページ目)
運命の番
抗えない感がいいですね
アルファとオメガの漫画はよくありますが
中でも読みやすい内容だと思いますby SATOn- 0
たまたま読んだだけなのに
すっかり面白くて次々と購入してしまいました。
オメガバースの世界の恋愛者が好きなのですが、ヤクザ系は初めて読むので、オラオラな感じなのに逃げられやすいところが残念でした笑
早くヤクザ君と恋落ちしてほしいです。
この先も楽しみに読みますby べにすけ- 0
久々にはまった!
本物のつがいなんて羨ましい!!一生もののマークなんて〜素敵!
これからが楽しみです!by さりさりさりー- 0
アルファとオメガ
この設定、よくありますが本当なのでしょうか?運命の番をわかりやすく例えた話なのかな?わかりません。気持ちは反発しているのに求めてしまう…運命の人に出会えたらわかるのかなぁ?
by はっこうはちこ- 0
オメガとアルファの物語はたまに読みます。やっぱり運命の番があるのは憧れます。もっと2人がイチャイチャしてほしいです。
by 陽燿- 0
続きが気になる
Ωとαの作品。たまに見たりするけど、意識してないのに急に発情しちゃうとか辛いよなあと思ったり、ただのΩとαでない、2人が惹かれあって行くのが良いです。
by sunny.- 0
無料部分
オメガとかアルファとかたまにあるけど未だに仕組みがわからないなぁと思っていたから、何となくわかりやすい入りで読みやすかった。
by マー。- 0
中々面白い
現実ではないオメガやら(実際にはないですよね?笑)でしたが中々面白かったです!絵も綺麗だし、中々見応えありましたー!
by おはしはぎ- 0
個人的に好みじゃ無いかな
作画はすごく好きだけど話の始まり方があんまり好きじゃ無いなぁって感じでした。
漫画家→ライター→情報収集のためにキャバってなんかこじつけ感強くて苦手でした。by ミニマム4k- 0
む〜・・・
オメガのお話しは結構読んでいますが、ちょっと残念な事にストーリーに魅力が少なくて
絵は嫌いじゃないです(^-^)by 酉の方位- 0