みんなのレビューと感想「極道とオメガ~剥き出しの渇愛。~」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
絵のタッチがすごくキレイで好きです。ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがこれから楽しみです。
極道の話しだと思って読んだんですけどいまいち内容が分かりやすくないなと私は思いました。もう少し分かりやすくないなとと思いました。
!
再起動このΩとかの
設定の漫画を多数
みかけるのでためしに
よんでみました!
まだ少ししか配信されてませんが
これからの更新に期待ですね!!by 匿名希望- 0
試し読みをしました!絵もとても綺麗で男性もイケメンで良かったです!続きが気になります!購入しようと思います!
by *mu*- 0
絵がすてきです!
すごくイケメンですし、かわいい!
こういうストーリーはまります!
これからの展開が気になります!by 匿名希望- 0
若頭、超かっこいい!
ビジュアルもそうですが、なんか1本筋が通ってる感じもしっかり出てて、大ファンになりました(^^)by たぁきゅ- 0
オメガバースというのはよくわからないけど、BLだけの話かと思ってました。記号でわざわざ位置づけするものなんですか?
記号さえなかったらよくある話なので
ノーマルで使う必要ない様な…。
絵はイラストレーターさんだから
上手すぎますが。by 匿名希望- 0
いったいどんなフェロモン???っとついていけない。。。
気になって読んでみたけど、失敗な感じだった。by 匿名希望- 0
今迄いない❓️タイプαのイケメン若頭🤯
発情せずに今迄過ごして来たヒロイン。
いきなり潜入取材❓️🙄的な感じでホステスやるはめに陥る😱
いきなりのピンチにイケメン若頭のαさん登場🤯🥰
インパクト大です🤯
他の方もレビューに書いていましたが、テンポも良く、でも、ヒロインの心情置いてきぼりにもならないで、『おおっ❗️🤩』って感じです。面白そうだし、今後の展開も気になるっ🤩
αって言うと、雲の上の人でカリスマ性や指導力、有無を言わさぬ威圧感がありつつもリーダーシップもしっかりとれて信頼されている人って云うイメージだった。
でも、まさかの【ヤ】が付く稼業のカリスマ性有りの若頭とは思いもしなかった✨
早く続きを読みたい✨- 27
皆さんがレビューで書いてる通り、絵がめっちゃキレイで、読みやすかったです!オメガΩとか色々意味がわからないことだらけですが、ちょうどいいところで終わっていたので、続きがたのしみです。