みんなのレビューと感想「俺から逃げないで~初イキ相手は嫌いな上司(アイツ)!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
偶然にも上下関係からなる恋愛漫画かな、でもどことなくゴールが見えないかな、アニメ化してほしいとこはある
by 福井弘志- 0
良き
読んでいた本の関連から気になったのできたけど、絵もとても好みだし内容も良かったです。
見ていて楽しかった。by 匿名希望- 0
直属の上司。女子力が高くて
誉め上手。ゲーム作成に恋愛したことないのは、不利だと。すごく気持ちいいエッチ指導が、はじまる。by 匿名希望- 0
可愛いカッコいい
中性的な男性だけど意外と肉食?な面があるとドキドキしますね。ギャップは恐ろしい…漫画だから読めるって実感しました。
by 証- 0
絵が濃すぎずあっさりめなのにちゃんとエロはあるし、上司さんもSなんだけど普段はオス感あんまり出てないというかちょっと女っぽいかな?ってくらいなのに、エッチの時はしっかりS感出すってのいい!新作だからまだ話数少なめなので、続きが楽しみです。
かわいい
小鳥遊も姫乃も2人ともかわいい。
草食系に見せかけて意外とって凄くいい。
キュンキュンが止まらない。
もちろん全話購入、最高でした。by 匿名希望- 0
イケメン上司がヒロインを好きって言うのはよくある物語だと思ったけど。
イケメン上司にツンツンしてるけど、何となく惹かれてる?
と言うか、知らなかった部分を知って好きになってるのかな?
話数がまだ少ないので続きを読みたいです。by 匿名希望- 0
とにかくヒーローがステキ♪
とっても素敵な作品見つけました~。
アタリです!
ヒロインがイケメン上司にちょっとツンケン(ツンデレ)でイライラしますが、
上司がとてもヒロインに一途で良い人なのでほっこりします。
主人公の姫乃に対するイケメン上司のちょっと強引だけど溺愛ぶりが微笑ましいし
えっちは絵の可愛さと反比例してかなり濃厚で見応えあります。
上司がカッコカワイイ系で女子力も高くヒロインが羨ましい限りですね。
今年読んだ中では一番の満足度でお薦めです!by 匿名希望- 0
あまりエロくないかなぁと思ったけど、きっちりエロかったです!笑 そんなエッチがしたいなぁと思ってしまいました!
勉強になります
エッチのお勉強でさわってもらって、さわってあげるって言うのが下品じゃなくて綺麗な絵でよかった。勉強になったので私もやってあげようと思った(笑)