みんなのレビューと感想「元ヤンホストとエロ漫画家~気持ちいいコトだけ、シてあげる…~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
読みたくなっちゃった
経験なしのエロ漫画家なんてある??と思いながらも、絵が綺麗なので読んでしまいました。続きは購入しなきゃいけないんだけど、読みたくなっちゃった~
続きが楽しみ
夜のお仕事をしている知り合いが居るので、スタートでは「んんっ?」と戸惑いました。でも、話の展開が安定型かつ期待通りにキて、美しい殿方が揃えば~そりゃぁ楽しみになってしまいますよ。どうなるのかなぁ……
by ソースケ- 0
イイネ
最初からもっと盛り上がっちゃって
ほしかったなー!
でも絵はかわいいし
ストーリーもおもしろいので
楽しく読めました。by せきぐちさん- 0
綺麗
作者さんの絵が好きで関連作品はほとんど読ませていただきました!!
とにかく絵が綺麗なので引き寄せられるように読んじゃいます!by 匿名希望- 0
経験なしのエロ漫画家とか他の漫画でもあったなーなんて思いながら読みましたがヒロインは素朴でかわいいし元ヤンホストのシンジくんもカッコイイです!
これから2人がどうなるのか楽しみですね!by さくらママこ- 0
面白くなってきた!
立ち読みして、サラッと読み出しなんとなく読んでます~
内容はそんな引き込まれるようなものはまだないけど、
NO1ホストが現れて、元ヤンホストのプライドが触発されていく感じの流れでようやく面白くなりそうな?
続話待ってみます。by 匿名希望- 0
ホスト行ってみたくなった笑
ホスト行ったことないので知りませんが、本当にこんなサービスしてくれるのかなあ、、笑
続きも今からよんでみます!!by 匿名希望- 0
漫画家さんがネタのリアリティを出すためにホストにいくのにホストにハマってしまう…なんだかありそえな話だなと思いました。
ホストのシンジが超イケメン。姫子ちゃんがウブで可愛い❤️今後、この2人がどんな関係になるのか続きが楽しみです。
大変
漫画にリアリティを出させるのって大変だね。シンジさんが良い人であれば良いな
あとは、恋に落ちたら、もっとよい漫画家に彼女なれるかもしれないねby オガちゃん7- 0