みんなのレビューと感想「元ヤンホストとエロ漫画家~気持ちいいコトだけ、シてあげる…~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
とりあえず
無料のところしかまだ読んでいませんが男の人がかっこよくてドキドキしながら読めそうです。ポイントがある時に購入したいと思います。
作者買いしました(﹡ˆˆ﹡)
とても可愛くてエロい話です(笑)
絵も安定に綺麗でまだ読み途中ですが
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
話のテンポが良い
こんなホストは現実にはいないだろうな〜〜とか、切羽詰まってホストに行くかな〜〜とから思いますが、テンポも良く、ヒロインの普通さが逆に新鮮。面白いです。
by ころもち子- 0
続きが気になる
ストーリーはありありでいいのです!!ホストかっこ良くて、ヒロインが可愛いなら
それでいいのです。見せ方がうまいんですよ!by 匿名希望- 0
んーと思ったら‼︎‼︎
表紙可愛いと思ったけど中身は…
あんまり可愛いくないかな?と
思ったら‼︎‼︎
なんだか面白い展開になりました^_^
これから楽しみ〜by 匿名希望- 0
さら~っと流し読み…
さら~っと流し読みから、購入してみた(笑)
主人公の設定が、普通ーすぎて読むか悩みましたがついポチポチしてしまいました。
ただ、ホストも多分プライド持ってるからこんないきなり、やる!はないだろうー
とか見ちゃいましたが(笑)by ちぃぃぃぃーさん- 0
エロ漫画家なのに、体験した事もなくリアリティにかける作品しかかけていなかった主人公。。。
そんな時素敵なホストと出会って一夜を共にする事に。。。
絵は綺麗で読みやすいです!by 匿名希望- 0
この作家さんのTL漫画は初めてです。いずれにしても話がしっかりしててテンポもよくて読みやすいです。今後のホストとの関係も気になりつつ、意外と天然?な主人公も危なっかしいとこもかわいいし、気になる展開に期待しつつ、星5つです♥️
絵がすてき男かっこよすぎ!そして女の子かわいー!もじもじなのに積極的でテンションあがりますね。どーやって落としていくのだろーか?
気になる!
まだ試し読みの段階ですが、続きが早く読みたいですね!絵もかわいいし、すごく好きです!楽しみに読みたいです!