みんなのレビューと感想「そのおっさん、異世界で二周目プレイを満喫中(コミック)」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
主人公の見た目が気にならなければ見ていて面白いと思う。
まぁおっさんが嫌な方にはちょっと見ていて飽きてくるかもby 匿名希望- 0
よくある異世界系のストーリーだと思って読みましたが、面白かったですね。
主人公がレベル1からやり直してるのも面白いと思いました。by 匿名希望- 1
面白いです
気になって読みましたが面白いです不遇なオッサンがやり直す話しですがこれから強くなるのかな?と思いきや現時点で十分強いオッサンです
とちゅうですが、
異世界で経験を生かして無双していく話だなと思います!かわいい女の子とパパしながらなのは、定番だなと思う。
まあまあ
無料で数話読みましたが、強くなりたいそこそこのおじさんが経験を手に仲間と出会い強くなっていく話。2回目となっているが生まれ変わるでなくおじさんのままだから先は短い気もするが。
by ジョーです!- 0
オッサンストーリー
オッサン主人公の、異世界ファンタジー物語
オッサンが俺TUEEEEを転職して、好きな職業でやり直すって感じです。
そこに絡むヒロインは、彼女さんではなくて、どちらかと言うと、娘さんって感じ。by みのみのるん- 0
冒険ものやSFものが好きなひとは良いかも。^_^ロールプレイングゲーム好きなひとにも。^_^
絵もなかなか。by 匿名希望- 0
別に
無料配信分だけ読みました。8話までだと、まだ面白くなる前なのかな?全くよくわかりません。強くなる話なの?
レベルアップの度合いに着目
レベルアップの率に着目してやり直すというのは一風変わって面白い。何気ない理由に見えて、実はくじのポイントなどあるあるで共感もできる。展開に期待。
by せいごん- 0
最近、異世界モノが好きでよく読みますが、なかなか嵌まらなかったですね(´Д`)絵がいまいちで、感情移入しにくいです。