みんなのレビューと感想「あなたが嫌い ~女の欲望と嫉妬の渦~」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
キャバ嬢の闘い系好きです。
嫉妬、お金、の戦い。
ただ生活する為に働いている様子ということではなく大変なお仕事だと思う。by アリス(*´ー`*)-
女の戦い
面白くてさくさく読み進めました。田舎者の子がどこまで這い上がって行くのか、夜の世界の恐ろしさが伝わりました。続きが気になりました。
せつない
夜の女の世界は華やかなきれいな大人な世界な気がしますが本当は自分磨き、毎日来てくれるようにお客さんを離さない魅力や努力が必要で大変な世界なだけに嫉妬や欲望がうずまいている大変な世界でした、
by にしにしありあり-
表紙にもあるように、女の嫉妬や欲深さが色々と描かれた作品だと思います!無い物ねだりな感じが現実味を帯びてます
女同士勝負の世界、生き残るか去るか自分にはできない仕事。でもNo. 1ならみんなが憧れる人であってほしいー
女の世界のどろどろとした所が解っているけど面白い。無料だけのつもりだったのにどんどん引き込まれちゃいました。
女性同士のドロドロのストーリーって、面白くてつい読んでしまいます。現実にはここまで人間関係が歪んだりはしないでしょうけど、夜の世界を知らない自分としては、こんな世界もあるかもと思いながら楽しく読めます。
by おしるこキラリ-
キャバクラでNo.1なら、体売りしちゃダメでしょう。
そんなのNo.1じゃない。
終わった瞬間、もう客は戻ってこないと聞くし。
楽しく盛り上げて、いい気分にさせてくれるキャバ嬢が良い。
絵は可愛いので、星プラスします。by わいん7890-
夜の世界での生き残りかたや、のしあがり方が見れて面白い。夜の世界は知らない世界のため読めば読むほどハマります。
ここまでひどい世界とは思いたくないけど
一定数はいるんだろな…
人気になればなるほどプライドも高くなるし。
とにかく女の嫉妬は怖いですよね。by 匿名希望-