みんなのレビューと感想「あなたが嫌い ~女の欲望と嫉妬の渦~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
六本木で働いてたけどこういう感じのひとは居なかったなぁ。おはなしならではって感じ…。売れてる人ほど人間できてる
無料分数話まで。ちょっと話の進みが遅いなと感じた。絵は可愛いのですが。
正反対のふたりが同じように人気を博してしいく裏で、ふたりとも訳ありなのが垣間見れます。特にすみれはお父さんに迷惑かけられているようで、応援したくなりますby もとこんぐ- 0
ちょっと絵が雑だけどリアル感あるね。椿は努力してるしいい顔ばかりするすみれに共感出来ないかな。これからやばい展開になりそう
お水の世界はよくわかりませんが女同士のプライドの場なんですね。売り上げも大事ですが同僚なんだから仲良くすればいいのにーって思っちゃいます。でもそのくせ枕で売り上げ1位になって嬉しいってのがプライドなくて矛盾してて、まぁこれが女の世界なんですかね。あと絵がちょっと雑な気がしました
by ☆ciel☆- 0
面白いけど、怖い!!
夜のお仕事が大変なのは分かるし、女性だけの職場って色々あるけどここまで性格悪いもんなのか!?by 匿名希望- 0
すごい世界の話だなーと思って読みました。なかなかキツくて苦しい中で努力してるんでしょうね。ホステスのみなさんは。
ドロドロ
ドロドロした女の感情、事情を抱える女…
色々入り乱れていてすごく面白いです。
絶対関わりたくない人間模様だけど、案外身近かもしれないとおもいました。by 匿名希望- 0
キャラ濃いめ
あなたはどっち派?と聞きたくなるような正反対な2人。今後の展開が楽しみです。すみれの過去も気になります。
絵が苦手
内容は面白いがちょっと絵が残念に感じるところがあります。下手というわけではないが雑に感じるところが多く少し気になります。
by ど3- 0
とってもリアルでどっちのタイプもいるよなーと思いました。
自分が努力してると思ってるから、愛嬌だけで上がってくる子が許せない椿の気持ちは割と共感できます。by 匿名希望- 0