みんなのレビューと感想「あなたが嫌い ~女の欲望と嫉妬の渦~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
いる
常に注目の的でいたい、表では良い格好しいで、裏では性格の悪い人って回りにいるなーと思って、その人と重ねながら読んでます。
by とぅぴぃ- 0
実際の夜の街のことはわかりませんが、女が集まる職場なら大小かかわらずどこにでもありそうだなって思って読んでました。
キレイだしかわいいのに、トップでいることは大変だな…。by 匿名希望- 0
夜の世界のお話し、現実でもありそうだな。体使ってまで虚しくならないのかな。プライド?意地?悲しい。無料分だけで十分、課金してまで読みたいと思わない。
性格が正反対な女の戦い。女の世界ならどこでもこんな感じでドロドロバチバチしてるんだろうな〜
非常に面白いです。引き続き購入したいです!!by 匿名希望- 0
絵が可愛いのでよみはじめました。椿のすっきりするほど貪欲な感じが面白いし、すみれのキャラがつかみきれないところも展開が気になります。
無料分しか読んでないけど…今のところ面白くはないかな。すみれが反撃に出ないとねぇ〜。このままじゃただの性格悪い椿ってだけだし。
お、恐ろしい世界。でもNO.1とかランク付けされちゃう仕事ならではの嫉妬ありそう。ただ、何でか続き読みたい!って気にならない。怖いからかな·····。
読みはじめたとこです。
夜の世界はこんなの当たり前なのかなー
ストーリー好きです
今後の展開が楽しみですby 匿名希望- 0
怖い~
おーこの世界でホントに有る( -_・)?だろうなと思いながら読みました、嫌な女 でも嫌な女はどこにでも居るな…
全く自分とは縁のない夜の世界の競争を見るのは面白い。無料分しか読んでいないけれど、個人的にはすみれよりも主人公の方が好き。