みんなのレビューと感想「あなたが嫌い ~女の欲望と嫉妬の渦~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

試し読みしました!
    とても面白いです!
    まず絵が綺麗なのと、展開が読めない感、
    主人公の性格が掴めない感がまた
    飽きずに読めるポイントです

面白かったけど

凄い面白かったけどラストもう少し見たかった、、椿の気持ちをトシが聞くところまで読みたかったなぁ。でも最後までふたりが寄り添わない展開は好きでした。

口コミ読んだけど、すみれの方がやばいやつなの?今のところ椿がマジクソ女なんですけど。どうなるのか気になるわね

無題

とにかくものすごい。想像をゆうに超える結末。でも読み終えた後に妙な爽快さを覚える不思議な作品でした。

懐かしいオンナの世界観

ホステスさんのお話久しぶりに目にしました。飲み歩くことが多く出来たころに連れていってもらうお店のそこのホステスさん達の煌びやかさと仲良くなって見えてきた裏側ととにかく自分の知らない世界で楽しく遊べていた頃を思い出せました。続きに期待大です。

はじめは椿なんてクソ女なんだと思ってたけど、読み進めていくうちにすみれも怖い女だと思った。
    トシはどっちとくっついた方が幸せなんだろうか…

怖いいいいいいい
    水商売とか置いといて
    気の強すぎる女同士の戦いって感じです
    今のところムカつく!!後にスッキリ展開期待です!

私は面白かった

個人的にはとてもストーリーの展開に興味がわき、どんどん、次の話が読みたくなったので面白かったです。よくお水の世界は女の戦いやらほとんどが貧乏やら聞きますが、この話を読んでさらに関わりたくない、大事な人も関わらせたくない職業だと改めて感じました。

広告から読みましたが、とても絵が綺麗!
    キャバ嬢のお話でした。
    とてもリアルで読み応えがありました!!

争います

他のサイトで結構先まで読んでた作品です。なのでもしかしたら人気の作品なのかなと思います。女性のプライドが…カッコいい。汚くもあるけど、応援したくなります