みんなのレビューと感想「あなたが嫌い ~女の欲望と嫉妬の渦~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
絵が綺麗なので読んでみました。
女の戦いは怖いですね。
キャバクラの漫画は多いですが、お店の雰囲気?接客?が統一されてない感じで違和感ありました。by 匿名希望-
無料分だけよみましたが、これからおもしろくなる感じがしました。まだまだ展開はわかりませんが楽しみです
実際に
実際にありそうな話だなと思いました。
まだ無料で読める分しか読んでいないのですが、これからどうなるのか気になります。
女性のドロドロっとした闇の部分が怖いなと思いつつ、どうなるんだろうと先が気になります!by 匿名希望-
無料分
読みましたが、ドロドロしそうな内容ですね。本当にこういう人がナンバーワンになれるのかはこういう世界に詳しくないので疑問ではありますが…
今の段階では続きがそう気になる感じでもないです。by 匿名希望-
試し読みまでですが何だかリアルなのか誇張してるのかちょっと怖さを感じました。平凡な私にはちょっと先が想像つかない展開です。それぞれの抱えた事情も相まって考えさせる展開なのかなと思いました。
んー、まだわからないけど
私的には身体張ってまでがんばったこの方に幸せに気づいてほしいかな。無料お試しでしかよんでないんで、課金して来月読みます!
あるある
お水あるあるでは❔
特に変わり映えのしない話かと思いましたが。
お水の「水」の意味が人間関係が水のように流れるからってのは初耳だったけど、それなら男だってギャバ嬢だって、若くてかわいい子に客が流れるのもお水なんじゃない❔
この店のトップにこだわって金しかない人生なんで悲しすぎる。by はあみ-
女の世界
みんなそれぞれ頑張って生きてるんだけどね。
欲にまみれた人生。
こういう負けず嫌いな争い事って、
若いときだけだって
アラフォー になって思う〜〜by EIMY-
怖い
キャバ嬢の女の戦いです。
負けん気が強くないとナンバーワンにはなれないでしょうからよくある話かもしれないですね。by 匿名希望-
怖い
女の嫉妬はとてもとても怖いです。
夜の街の競争社会を生き抜くには、図太い神経が必要な気がします。。。by ヨガクロ-