みんなのレビューと感想「あなたが嫌い ~女の欲望と嫉妬の渦~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
ひょー
ホステスの世界しらないけど怖い。見下してる人が人間性悪いからナンバーワンになれるのかなー。本とお金使うやつがあたおかや
by たあかたあかなやわ-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて読み始めましたが、ホステスの争いはなかなか珍しい設定で面白かったです
まだ途中までしか読んでいませんが少し怖いところもあり、この先どうなるのか気になります。期待を込めて続きも購入しようかなぁ…by aco rin-
本当のお水の世界の女同士はもっと陰湿。
表面は仲良しこよしで気持ち悪い。
客と寝るのも当たり前のこと。by ふぁむ51-
女同士の戦いは醜いですね
実際夜の仕事ならよくある話ではあると思いますけど
実際自分はめんどくさいのでひたすら無視ですby ともめろたん-
うわぁ
うわぁ、なんだろ。この話。面白いぞ~。
田舎もんのキャバ嬢。和歌山弁って、まさか?こんなとこで和歌山出るとは思ってなかったー。関西出身なのかなぁーこの作家さん。近畿のオマケと言われるほどマイナーな和歌山。和歌山弁なのに。椿が落ちて、すみれが昇りつめるサクセスストーリーなのかな?
でも、すみれも父親にたかられてるし。とにかく今後が楽しみなお話です。by モトキエミ-
キャバ嬢のNo.1とNo.2のオンナのドロドロのバトルですね。最初は椿がちょっとな感じだったけど、あとからすみれもなかなか…。
by なまたなやわやな-
しばらく課金して読んでたけど1話50ポイント高すぎ…そこまでして読まなくてもいいかな〜長いし…って感じです。
by maple2929-
うーん。。。
とりあえず無料だけしか読んでませんが、椿さん性格悪すぎるしこわすぎる。
お店の雰囲気最悪になりそう。
これから面白くなっていくのかな?by 真田十勇士-
タイトルからしてどろどろグチャクチャ系だと思って期待して読みはじめました。いつの時代も女の争いがみにくくてヒトイ
by ろんron-
おかしい!
こんなろくでなしな父親の言う事をこんなに聞く人いる?サッサっと縁切っちゃって。ありえないよ。まー縁切っちゃったら、漫画にならないんでしょうけど。
by とくめいきぼうでーす-