【ネタバレあり】あなたが嫌い ~女の欲望と嫉妬の渦~のレビューと感想(22ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
続きが気になる
どこかで見た女帝感。たぶん椿はすみれにナンバーワンの座を奪われるんだろうなと
無料分を読んで先がわかりましたが
気になります。絵も綺麗で読みやすい
何より椿が怖い(笑)by もんも★- 0
きになるー
まだ少ししか読んでないからみなさんのレビューのような楽しさまでいってないですが、
これからごきになるー!!
キャバやってたけど、あんなバチバチなかったな…田舎だからか(笑)by 匿名希望- 0
わかりやすい女の世界
お水の世界が舞台だけど、たぶんどの空間でも、こういったトラブルはあると思う。
自己愛や自己承認欲求が強い人間は、常に自分が一番でなければ気がすまない。でも一番を維持する努力はしない。
追い抜いていく奴を許さない。
それがわかりやすく出るのが女、お水の世界。絵柄は綺麗。
話しはちょっと当たり前すぎで意外性は無いかも。by みにみにまめたろう- 1
出だしから椿の嫌な部分が描かれています。こうなるには事情があったのか?まだ無料分しか読んでいないのでわかりませんが、同僚にも無視とか嫌な対応で、嫉妬心むきだし。なんか痛々しいと思ってしまった感じです。
ドロドロした人間関係がなかなかおもしろくてどんどん読めちゃいました。すみれの家帰ってから吐くところリアルですごくわかります。
見た事ある作風だなぁと思ったら、、ピュンピュンと同じ作者さんなんですね。お水の世界に詳しい方なのかな。
ともあれ内容は女の鬩ぎ合いの話。
嘘っぽいけどこれが本当なんだよね笑by 51なたまかた- 0
怖い世界
キャバ嬢のお話。
トップを取るために客とも寝るナンバーワン。無料分だけなので今のところ凄く嫌な感じの女なんだけど、もしかして何か理由があるのかな。
課金するか迷ってますby 匿名希望- 0
絵は綺麗
読み始めた時と登場人物の性格がだいぶ変わるのでビックリ。純朴な可愛い子が実はサイコパス的な悪女だなんて。。好きではなかった椿を気がついたら応援していました。トシと結ばれて欲しいな。
闇あり
水商売の女同士の戦いが怖すぎて、そしてリアルすぎる。水商売には本当にある事なんでしょうか…闇ありすぎる。
わからん。
無料分だけ読んだのだけれど。
椿がなぜNo. 1なのかがよくわからない。
描写からは、華がある感じがしないし。
むしろツンツンしていて怖い。
客と寝るホステスって、終わりのイメージだし。
それと、すみれの立ち位置もよくわからない。
かわいいけど、場内でそんなに成績出せるもの?
読みながらハテナ❓マークが脳内に浮かぶばかりで
課金してまでは読まないなーと思った。by ふわふわもふもふ- 15