みんなのレビューと感想「あなたが嫌い ~女の欲望と嫉妬の渦~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
ドロドロしてますね
よくありがちな話だけど、それでも読み進めてしまうのは、続きが気になるから。椿さんのピンチから今後どうなるのかやはり気になります。
高級キャバクラで勤めるNo.1とNo.2の女の戦い。
高級店とは思えない女のレベルの低さですね。
ドレス1年前の初めて入店した日と同じNo.1なんて居ませんし、No.1が一人の客だけで売り上げ維持するのは到底無理でしょう。
ましてや枕だけでNo.1はれるのなんて一瞬でいつまでも続かない。
背景にリアルさは感じないけど、女同士の感情はリアルで怖い。by あーさん08-
お水の世界はよくわかりませんが女同士のプライドの場なんですね。売り上げも大事ですが同僚なんだから仲良くすればいいのにーって思っちゃいます。でもそのくせ枕で売り上げ1位になって嬉しいってのがプライドなくて矛盾してて、まぁこれが女の世界なんですかね。あと絵がちょっと雑な気がしました
by ☆ciel☆-
絵が苦手
内容は面白いがちょっと絵が残念に感じるところがあります。下手というわけではないが雑に感じるところが多く少し気になります。
by ど3-
きつい性格の人は関わりたくないけど、それだけ貪欲に積み上げていけるのは、それはそれで才能かもしれない。
by ぷんかぽん-
期待
まだ付き合ってない〜とんできました。以外と自分は好きなので、こちらの作品も期待大です。ポイント貯まったら読むのが楽しみです!
無料から読んでたまに読んでます。
嫉妬や虐めなど女の汚いところがあるあるなのかなと。
女は強くて、怖いです。by 匿名希望-
女同士
女同士の戦いで、あるあるだなと思って読んでいました。絵は少しさみしいタッチので、あまり好きではないですが、内容が面白いので次が、気になります。
性格悪い
ナンバーワンの女性格悪すぎ。性格悪くなきゃナンバーワンとれない訳じゃないじゃん。もっと芯持って仕事すればやりがいになるじゃん。
無料分だけ読みました。違ったタイプの、女、お水の世界で嫉妬、プライドが渦巻く、女と女の意地のぶつかりが序盤からありました。