みんなのレビューと感想「あなたが嫌い ~女の欲望と嫉妬の渦~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
嫉妬
タイトルが気になり読み始めました。
まだ試し読みだけですが、キャバクラの女の争いです。ナンバー1を巡っての嫉妬や妬み、どこにでもある女の世界だけど、やっぱり続きが気になります。by 匿名希望-
女の欲望が
女の欲望が渦巻いているような作品です。
まだ途中までしか読めてないのですが、先が気になる面白い作品です。by ともつー-
女って
女って本当に本当にすごいな!!と思います。くだらない、争いが大好き!!本当面白いなぁ!!と思います。ホシ多め!
by プレプレ〜-
キャバクラ♪
身体を使ってって、実際にもありますよね!!
やり方は、人それぞれ。
いいのか悪いのか。本人が良ければいいのかなあ、、、by 匿名希望-
キャバ嬢同士のドロドロした話です。嫉妬は怖いなと思わされます。よくある展開ではありますが、絵が綺麗で読みやすいです。
対照的な女性2人の描写が面白い。お水の世界を垣間見る事が出来て刺激的な内容でした。この先の2人がとても気になる!
絵が見やすい
スッキリしていて読み進めやすいです。デッサンも綺麗。話はドロドロですけどね。内容より絵をもっと見たくて読み進めてます。
by いちごにゃんこ-
面白いです
未だ全部購入してませんが購入予定です。
夜の世界は良く分かりませんがワクワク感が有ります。他の方のレビューも悪く無いし。by エンジェルマッキー-
女の嫉妬…。
自分が輝くために、使えるものは何でも利用する…。
典型的な女の世界の描写ですが、絵が綺麗でゴリゴリのアダルト描写でもなく嫌悪感なく読み進められます。
何事も完璧でないと気のすまない主人公や無邪気に振る舞う登場人物も実は悩みを抱えていて、、続きが気になります!by 匿名希望-
無料読み始めた読ませていただきました!
まさにタイトル通りです!
女の世界は怖すぎるのです!笑
毎日無料読みにしてほしいです!by 匿名希望-