【ネタバレあり】あなたが嫌い ~女の欲望と嫉妬の渦~のレビューと感想(2ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
うーん。。。
とりあえず無料だけしか読んでませんが、椿さん性格悪すぎるしこわすぎる。
お店の雰囲気最悪になりそう。
これから面白くなっていくのかな?by 真田十勇士- 0
タイトルからしてどろどろグチャクチャ系だと思って期待して読みはじめました。いつの時代も女の争いがみにくくてヒトイ
by ろんron- 0
おかしい!
こんなろくでなしな父親の言う事をこんなに聞く人いる?サッサっと縁切っちゃって。ありえないよ。まー縁切っちゃったら、漫画にならないんでしょうけど。
by とくめいきぼうでーす- 0
椿腹立つけど、幼少期は可哀想で見てられない…椿もすみれもハッピーな展開頼みます。トシいいやつだな。どっちとくっつくんだろ。
by ぴろりりりりりん- 0
何だか、凄く痛ましい話。理由はわからないけど、クラブで働かないといけない事情をもっていて、ここからまあこじれそう。
by コミすき- 0
無料分4話まで読みました
ナンバーワンの椿は枕してナンバーワン。売上・同伴トップをとって他のキャストから「おめでとう」と言われてもガン無視。ナンバーワンの貫禄全然ない。枕していた客が借金で飛ぶことになったら激昂。これから先ポイント追加で読むかはちょっと考えます。
by 茶々丸☆ラブ- 0
椿さん、すごい貫禄ですね〜
人を見下してる感じがナイスです。
夜の世界って華やかにみえるけど、実際本当にこんな感じなのかなって思います。by gpjadm- 0
興味本位で読んでみたけど
虐めかたが酷すぎて、読んでいて嫌になりました。虐められる方もちょっと頭悪いのかな?って思うけど、そこに男性問題まで絡んできて虐めエスカレート。救いがないかなって。
by 柴犬のまゆ毛- 0
無理やりすぎる
登場人物のキャバ嬢がいつも同じドレスっておかしくないですか?それにこんなに枕するキャバ嬢もいるの?
いくらNo.1だとしても現実味がなさ過ぎていまいち共感出来ませんでした。by でんぞう0306- 0
キャバ嬢のトップと2位の争いの話ですが、現実こんなのはありえない位怖い話。こんなのが現実だったら怖い
by なーさん4649- 0