みんなのレビューと感想「あなたが嫌い ~女の欲望と嫉妬の渦~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

暗い

夜の世界で生きている者です。こんなに暗い夜の世界は嫌すぎますー
    是非転職してほしい!暗すぎてまだ無料で読めますが…読むのやめようかなと考えています。

無料のところからきました。
    なんていうか…。
    女の争い?大切なモノの違い?
    女ってこわいなぁと思うけれど、それが全てではないですね。

by akihime

最初の方は

スミレが一方的にやららてて可哀想って
    思いがあって、読み進めていましたが
    椿と同じ、いやそれ以上に
    胸くそ悪い女に思えて来て、途中で読むの挫折しました。

馴染めない

どっちもどっちな女のいがみ合いストーリー。どちらも歪んだ親子愛で、貧しさゆえの不幸。救いようがない家庭事情のキャバ嬢話です。

絵は綺麗だが

絵は綺麗だが内容はイマイチかと。そしてスミレ怖すぎる。薬飲ませたり、ある意味ストーカー行為怖すぎた。。

無料分が長いから、と、気楽に読み始めましたが、、なんだか矛盾だらけに思えて、マンガだとしても何だか笑えず、でも気楽にも読めず、、途中で脱落ですw

女は怖い。。。

ホステスの椿は育ってきた環境からちょっと考えややることが激しい。。。枕営業をして利益をえてNo.1を保っている。そんななか、タイプの違う田舎からでてきたすみれがはいることで色々と狂い始める。。。嫉妬と妬みでドロドロ。。。女はこわい!

椿

トシは所有物だけどヤルとかはしないんだね〜?何でだろ?お金が絡まないと興奮しない〜みたいな事を言ってたよね。トシがお金を払うならするのかな??

なんだか、ゲスな女の戦いでくだらんねー。
    無料範囲読もうかと思ってたけど、途中からくだらな過ぎて読むことないなって思ってしまった。

キャバ嬢がスターになった時代

差別とかではありませんが、キャバクラやホステスというのはむしろ日陰の職業ではないのでしょうか?

まず、こうした職業がスター稼業として認識されているところに時代を感じます。女子が日本の中流国化の煽りを受けて、真っ先に落ちていくんですね。そこで勉強しようとか、海外へ行こうとかは思わない。ひどい親を助けると言いながら、その愚かな生き方をなぞって生きて行くだけ。貴重な20代を浪費するだけ。現金が重要だと思っている。時間を投資するという考えは一切ない。底辺階層、特に女性を一から教育した方がいいと思います。こんな漫画が心理ドラマみたいに思われているようでは日本の将来は暗いです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全157件