みんなのレビューと感想「あなたが嫌い ~女の欲望と嫉妬の渦~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ん?

よくわからないお話ですね。
    メンヘラしか出てこない話でちょっと疲れます。
    登場人物全てキャラが濃い。

絵が汚らしくて読みづらいし、華やかさも派手さも水商売の雰囲気も何も伝わって来なかった。逆にここまでテキトーに描ける漫画家はすごい、登場人物たちよりもずっと厚かましくてこずるいんだろーなー

無料だったから1話だけ読んでみたけど、やっぱりドロドロした内容そうね〜。ナンバーワンは大変ね。暇つぶしに読むかな?

どうしても嫌いな人っていますよね〜。でも、大人だし社会人として、それを表に出したりはしないけど笑あまりにも幼稚で恥ずかしくならないのか不思議です笑

すみれが…

すみれ、ホステスってより、キャバ嬢にしか見えない。ホステスって品や知性も求められるものでは?

椿もツンツンしてるし、これでNo.1なれるの?枕してるだけで?

キャラが揃いも揃って

キャラ設定がなんだかな~って感じ
    全員、芯の無い感じで見ていてイライラする
    毒親や病気の母など背景は悪くないが、それならキャラをもう少ししっかりさせた方が良いと思う。
    あっちにフラフラ、こっちにフラフラさせ過ぎでまったく感情移入出来ない。
    トシのキャラが気持ち悪過ぎて嫌悪感しか感じない
    28でここまで芯の無い男なんて存在するんだろうか?
    まともじゃない人間同士のドタバタ劇として見るなら丁度かと。
    傲慢な嬢、承認欲求強めな嬢、クズ男の三角関係

ん〜そこまでリアルさがないし椿もすみれも毎回ドレス一緒だったのが気になって仕方なかった。しかもNo.1って枕は人を選んでやるしこんな枕枕してないから、昔のキャバクラのイメージが強いのかな?

はじめは絵が綺麗で読んでみましたが、
    周りの黒服が助けに入らなかったり、
    キャバってこんなんなの⁉️って
    キャバの黒い世界を黒くしすぎてるような気がしました。。

女の嫉妬の怖さが滲み出ている描写に、どんな展開になっていくのか、とてもドキドキします!怖いような感じがまた余計にドキドキです!

クズ男トシ

すみれみたいな計算高いぶりっ子は最初から嫌いだったけど、すみれをそんなクズ女に仕上げたトシはSchoolDaysに出てくる最強クズ男伊藤誠と同じじゃん。
    クズ女製造機。クズ女ホイホイ。そんなクソ共に振り回されてる椿がかわいそう。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全45件