みんなのレビューと感想「あなたが嫌い ~女の欲望と嫉妬の渦~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
お水のお話ですが、みんな行動が極端な気がします。
椿のどこが一流のホステスなんだろう。惰性で無料分だけ読んでみましたが、私にはあんまり面白いと思えませんでした。by さ33-
高級キャバクラで働くキャバ嬢同士の熾烈で醜い女の闘い。ズルしながらナンバーワンを獲得し続けてる女とピュアな新人の嫉妬にまみれた女の世界
by セントルイス-
んー?
だいぶ読み進めて見たけど感想はよくわかりません。男も女も。この漫画で作者様は何を伝えて読者を楽しませたいのかよくわかりません。
by あさみがち-
あなたが嫌い
このコミックマンガ作品はとにかくおもしろいですけれどなかなかぜんわ購入できなくて迷ってますけど続きが気になったから毎日いちはずつ購入しました。
by フルーツアップルマンゴー-
女の戦い?
まだ最初の方だけです。
どんな話になるのかな。
根っからの意地悪でまなさそうだしな…
親友になっていくのか?
立場逆転するのか?
どちらかが雇い主になるのか?
期待して読み続けます。by ななばつさん-
すごい話
都会の水商売ってこんななの?すっごくダークすぎてめちゃくちゃ怖かったんだけど。田舎暮らしでよかった…
by まいにゅ-
タイトルだけでも怖そうとわける。よんだらやっぱり怖い話しだった。続きが怖くて読めん。絵も上手いから余計だ。
by き〜こ-
こわっ
これがその世界のリアルかどうかは知らないけれど、女同士の世界にはこういう陥れてやるみたいな部分がある気がして、そこはリアルにコワイ!
by mmたっちゃん-
すごく生々しくてドロドロしてますがおもしろかったです。無料分がたくさんあって嬉しいです。引き続きよもうと思います。
by ティやつ-
女のドロドロの戦いです。椿さんもすみれちゃんも、こわいです…が、すみれちゃんがどんどんおかしくなっていくのが、一番怖い…
by マギマギまどか-