【ネタバレあり】蜜に牙のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
お似合い?!
賢いΩさんと
少しアホなαくん
けどやればできるαくん
お似合い?!になっていくのかな…
とろとろのΩさんかわいいなぁ…by HANさん- 0
作者買いです
いつものごとくあまあまのとろとろで大変満足です!ちょい複数なとこがありますが関係が関係だけにどきどきが増しましたねby だりゅーん- 0
姫
出会いから強烈でしたね。
でも、その瞬間からずっと一途なヒロイン(?)が可愛くて仕方ないです。
番なだけあって、そうゆうシーンがとにかく多いです。まさか3…まであるとは。
その後が気になります。by 六花が好きなのじゃ- 0
良いエロでした…突然攻めが豹変したけど…
。あと、他のオメガバースとちょっと設定が違ってたりもしたけど…よく言えば新しいし、悪く言えば都合が良い。何はともあれ良いエロでした!by 匿名希望- 0
可愛いカップルです。
えっちなシーンがとろとろで甘くて
幸せな気持ちになります。(笑)
愛ちゃんセンパイもイジらしくて好き…!
みんなに愛されてる姫、良い。by 匿名希望- 0
とっても良かった!
両想いでいちゃいちゃラブラブな2人がとっても最高だけど、愛くんの存在がなぁ、、彼の今後が気になります。笑by 匿名希望- 0
姫可愛すぎ。番が出来てやっと学生らしい事もできて、本当によかった。
早く妊娠しないかな。続編で赤ちゃんが見られると嬉しいです。
愛君のこれからも心配…by 彩太郎- 0
すき
此方の作品は個人的に大好きで
読ませていただいているのですが
今回の作品が一番好きです
受けの方がなんというか
むっちりしていて天然女王様って感じが
ほんとに好きです
ハイキューの牛島くんが好きな私からしてみると萌しか感じなかったです。
設定もさることながら
えちえちも激しめで、読み手がみたい!って思うアングルとか最高でした
ぜひ読んでみてください!by 匿名希望- 0
愛し方人それぞれ
私の萌えポイントはかなりややこしいと最近気づき始めていたところに、この作品。
先ずはラブラブ
イチャラブじゃなくてもいい。両片思い拗らせるとか大好き(笑)
当て馬、モブの無理矢理
お互いが想い合ってる描写大事!「あいつじゃなきゃ」みたいな
ここから私のややこしいのは、三角関係が苦手( ̄▽ ̄;)
どうも結ばれない方に私の針が振れる傾向にあって、ハッピーエンドでも、振られキャラを思って切なくなる事もしばしば。。。
この作者様の絵が好きなので、即購入しましたが、読み進めると、〇ッチ受ではないものの、攻の前で他の人とイチャイチャ。
しかも攻が入り込めない空気感。
途中までんんんんん〜?となってたのですが、どうして他の人(幼馴染)とそうするのか、そして受との関係等が描かれてて、私にはそこがツボでした
オメガバース設定故にスルリと納得出来る関係性という感じです。現代モノでこのストーリーにしてたらスマホ叩きつけてたと思います(笑)
なので、幼馴染αと3人で❤︎.*があるので苦手な方ご注意。幼馴染には入れさせないですけどね
ただ2人がラブラブなんです。好き好きばっかりです。ヘタレっぽかった攻めはどんどんかっこよくなります。嫉妬丸出し。でも愛する受の為に幼馴染αとの関係(本番の事ではないよ)を受け入れる
要はみんな受が大好きで大事なのです
幼馴染β、ツボデス。若干オネエ入るところ(*´pq`)クスッってなります
読後の感想。。。愛の溢れる作品
でも一か八かかなぁ?
私はじっくり読んでストーリーにハマったけど、ストーリー重視派の人に勧められるかというとそうでもないかな。私の萌えポイントにハマったという感じデス。by shosho- 2
好みは分かれるかも
メインは表紙の二人でラブラブなんだけど、他の人たちもがっつり乱入します。Ωの受が総受で、番のαにも(嫌々ながらも)他の人(Ωの友達?元カレ?)とのことを容認されてる感じ。
最後まで元カレともつるんでるし、そのことについて描写はあるけど殆ど葛藤が感じられないし違和感…というか私には合わないな…と思いました。こういうのが気にならない人には良い作品かも。合わないと思いながらも絵は好きなのもあって結局全部購入したし。
攻が最初は「攻?」という感じでしたが急成長します。by 匿名希望- 1