みんなのレビューと感想「プチミニョン -獣人おめがばーす-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.8 評価:4.8 197件

よい!

スピンオフ作品として読んだら作風のちがいにびっくりしました!
    かわいいの一言です!

かわいい!

前作からのファンですが、お子さんの姿も可愛いし、親になった二人の姿も感慨深い。
    また、子供にも嫉妬するジュダに頬が緩みます!
    エロもあり、内容もよく、イラストもキレイ、前作に続きいうことなしのオススメ作品です!

ちびなくせに

おかーさま大好きでおとーさまと張り合ってるのが見ていてほのぼの。幸せになって欲しいです。辛いことが多かった分幸せに

プチミニョンー獣人おめがばーすー

レムナントで悲壮な出会いと壮絶な日々から生まれた真実の愛を荘厳に歌い上げた後、その愛から生まれた
    可愛い双子の男の子達。
    レムナントからは打って変わって、
    双子の男の子が日々の暮らしの中で思いついてはとんでもないことをしでかしたり、泣いたり、時にはお父さんに対抗意識を燃やしたり、。

ダートがすっかり厳しくも優しいお母さんになって、とっても色っぽく素敵になって。

2人の男の子達がこれからどうやって育ち、大人になって素敵な恋をするのか知りたいと思う。

お父さんお母さんの壮絶な愛があったから、こんなに和やかな時間が生まれる。とても素敵なお話。

幸せ家族

レムナントの続編です。ジュダとダートの子どもも出てきて、幸せいっぱいなお話です。ダートの尻に敷かれているジュダとお母さん大好きな子どもたちに癒される😊

by maruma

シャイアとヒューゴかわいい❗
    ダートが身ごもってから二人が産まれるまでが
    あっさりしすぎなので
    もっとじっくり見たかった。

めっちゃ可愛い

本編も読んでいますが、ほのぼのしていて可愛くて、更新が楽しみです!あの2人がいい両親になっているというのが、とてもほっこりします…。

可愛い~。

本編がギスギスしたところやすれ違いにやきもきした分こちらでは目一杯ラブラブな二人が見れます!二人の子にも癒されますよ!

とにかく可愛い!

レムナントにハマり…こちらもハマってしまいそうです!ダートとジュダの子育て編なんてレムナントファンにとっては最高です!ダートが美しいし、とにかく双子が可愛くて癒されます!オススメです!

可愛いくて、何度も読み返しました♪

まさかの双子誕生にびっくりでしたが、シャイアもヒューゴも可愛くて、どんなアルファになるのか楽しみです。ぜひ未来予想図だけでもいいのでみたいです♪

by 海kai