みんなのレビューと感想「プチミニョン -獣人おめがばーす-」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
面白そう
無料ページが少なくて
なかなか想像つかない
ストーリーだけど
何故か…その先が気になってしまい
モヤモヤ(笑)
絵も好きだから購入しますby 匿名希望- 0
文句なしに可愛い😍
獣人の双子ちゃんが可愛くて可愛くて、どんどん読んでしまいます。ジークフリード家のその後の様子がよくわかります。最高の番外編です❣️それにしてもダートママ色っぽくて素敵!子供たちもジュダも、実はバロンもダートが大好き!愛が溢れる家族はダートあってこそなのだなと思います。心が暖かくなりました〜。
by ゆめもん- 2
コミック先買い📕
待ちきれなくてコミック買ってしまいました😆内容は、可愛くて、ヤンチャな双子の子育てが大変ってお話でした。
それに、ダートがお母さんになってから
綺麗になったし✨カイも出てくるし最高の内容です🤣
星5作品で間違いなしですよ🎵by となりの助教授- 1
こちらのシリーズを読んだ事がある人なら買って損は無いと思います!
色々あったけど幸せそうなダートとジュダが見れて超嬉しい。
おチビズも超かわいいです。14話までで気になるあの子は一体…?続き出たら購入確定です!
一話目は…登場人物紹介がほとんどで、無料立ち読み分で終わるくらいの内容なのでシリーズ読んでる人は購入しなくてもいいかも笑笑by 匿名希望- 0
最高です~😭まさか子育て編読めるなんて夢のよう笑双子は可愛すぎるしこの夫婦はキュンキュンするし本当に最高としかいいようのない内容でした(◦ˉ ˘ ˉ◦)続き本編ともども楽しみにしてます!
かわいい!
双子が可愛くて最高。
一気読みしてしまった。
夫婦間も良い感じで本編よりも好み。
続話が楽しみすぎる!by 匿名希望- 0
す~き~だーーー( ☆∀☆)
まってました~(ノ´∀`*)
もう凄い好き!子供達は可愛いし、カイも見れたしサイコーです🙆by 匿名希望- 0
やばーいやばーい!双子かわゆすぎる!ファミリーになって益々楽しいわ。相変わらずジュダの愛が強くて羨ましい
可愛い!!!
あの壮絶な物語の続きが読めると思うと感激です。
ダートがかあさん!レムナントの1話からは想像できないくらいの幸せにあふれたお話です!by cotton100%- 0
かわいいっ
レムナントの続きのようなお話です。ふたりの子供も非常に素直で可愛らしい。夫婦間もあまあまでキュンと来ます。早く続きが見たいですが、レムナントも更新遅かったから気長に待たないとだめかなぁ。