【ネタバレあり】プチミニョン -獣人おめがばーす-のレビューと感想(2ページ目)

待ってました!レムナント子育て編。
    愛が溢れてて、可愛くて、癒されながら一気に読んじゃいました。
    まだ続きがあるみたいなので、楽しみに待ってます。

その後のお話

ジュダカップルのその後のお話です!双子ちゃんも居て、幸せになってよかった〜と思いました!見ててほんわかします。

天使すぎる

何これめちゃくちゃ可愛い!!
    正直なところ、レムナントとか読み始めた頃は、獣人ってちょっと違和感あってなかなか入り込めませんでしたが、この双子ちゃんのお話読んでるともうモフモフ感がたまりません。最新14話で最後に出てきた黒いちびちゃんは、もしかして!?ああもう続きを早くお願いします。。

大好きな2人の子供達のお話です!
    2人のその後のお話で、無事子供を授かるお話でした!子供達が可愛いすぎて何度も読み返してしまいます!

大好きです

シリーズが大好きです。
    子供達も夫婦も幸せそうで、読んでて幸せな気持ちになります。
    新しいファミリーの赤ちゃん、とても気になります。
    早く続きが読みたいです!

かわいい!

前作からのファンですが、お子さんの姿も可愛いし、親になった二人の姿も感慨深い。
    また、子供にも嫉妬するジュダに頬が緩みます!
    エロもあり、内容もよく、イラストもキレイ、前作に続きいうことなしのオススメ作品です!

可愛い~。

本編がギスギスしたところやすれ違いにやきもきした分こちらでは目一杯ラブラブな二人が見れます!二人の子にも癒されますよ!

双子がめっちゃ可愛いですね。特にお母さんが大好きなところがますます可愛いです。親夫婦も仲がよく、見るとほっこりします。

双子は甘えん坊で、ちょっとワガママだけどメチャクチャ可愛いです!!!!!
    ジュダとダートも、昔の事が嘘のように幸せそうで見てて、嬉しいです◎
    最後に、また一人赤ちゃんが増えたようなので、、、続きがすごく楽しみです!

by kb

ジュダ、本当によかったね〜!
    念願の家族というものを手に入れることが出来て…
    幸せな家庭すぎてこれはBLなのか?ハートフルストーリーの後日談じゃね?ってなったけどちゃんとBLです。さらにエロいです。
    一石二鳥な作品です。

by 舞珠