みんなのレビューと感想「ただいまスキャンダル中です」(ネタバレ非表示)
イケメンの声優なんてそんな人がクラスにいたら毎日ドキドキだろうな。漫画なので常田くんはどんな声かなんてわからないけど、話は楽しく読めました。
by mrc mrc- 0
イケメン声優が同じクラスにいるヒロイン。
隠れオタクのヒロインは声優君の練習相手を頼まれ急接近。
文化祭、お礼デートでネコカフェへ行ったり良い雰囲気。
ラストでお互いに好きと言い合い両想いに。
かわいい2人でした!by きままなアーノルド- 0
話数が少なくてサクサク読めるのが良かったです!良いvoice持ちのイケメンに囁かれたらそりゃキュンしかない。
なんどか2人の距離が♡そしてあのマネージャーさんのキャラもいい(笑)
自分の推しが同級生でクラスメイトだなんて毎日キュンキュンだよ♡by 匿名希望- 0
イケてるVoiceの彼❤️
小学生や中学生くらいの年代ならよかったのかも知れませんが💧
大人…いや、おばさんの私が読むには
何が物足りないというか…。
子供っぽいというか…。
声優の彼が好きになったヒロイン
私も声フェチなので共感出来る部分はありましたが、割とアッサリした作品で
少しキュンと出来るかなぁ?くらい…
ストーリーにもう少しドキドキ出来るようなものがあれば良かったのかも?
絵も可愛いと思います。by メゾ・ピアノ- 0
絵がきれいで良いですね。
イケメンで声もいい男の子、素敵です。
これから主人公とどうなっていくのか気になります。by 匿名希望- 0
キニナル
タイトルとレビューに惹かれて読みましたがめっちゃ良かった♡︎また続きが読みたくなりました。次回を早く読みたい
こんなオタク女子ストーリーだったとは、、。絵は可愛くていいのに。主人公の女の子がオタクすぎて、オドオド?すぎて。面白くなかった
by きのまい- 0
私にとって
私にとってはちょっといまいちでしたのでお試し読みで止まりました!業界人?の男子に憧れのある子はキュンとする作品かもしれません!
土台は好き
イケボにひかれる、という、あまりない設定から始まった上に、絵も綺麗なので拝見してみました。が、、別に続きは読まなくてもいいかな。なんだかどのキャラにもひかれなかったので残念です。