みんなのレビューと感想「王様ランキング」(ネタバレ非表示)
- 少年漫画週間3位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
NEWすき
毎日の心の糧。1話1話が短くてもう少し長かったらと思うのですが、それを引いても星5です。
どの登場人物も人間らしさ、心の中の事情も描かれていて引き込まれます。
ボッチが良い奴過ぎて、応援したくなるし、自分も頑張ろうと思わせてくれます。by きゅきゅー-
NEWぼっちかわいいし、ストーリーが面白いためどんどん読みたい気持ちになります。父親がデカすぎて面白い!続き読みたいので頑張る😤
by ハナヤマ-
NEW内容が深い
何を伝えようとしているのか、絵の描写から読み解きながら読んでいます。とても深くて考えさせてくれるストーリーです。
by くまべぇ-
NEWもう一度24時間無料を願います
力尽きて158羽までしか読めなかった者です。
笑う、怒る、怖い、不安になる、疑う、信じる、悔しい、裏切り、楽しい、悲しい、強い、速い、、、その他にも読み進めるうちに色々色々な感情が湧いてきて、自分の心が動いてとても忙しいです。
実に人間って「こういうもんだよな」って感じます。
賛否両論ありますが、私はファンタジーの中にある最高のヒューマンドラマだと思います。
残念ながら24時間全話無料では読みきれなかったので今改めて読み直していますが、やっぱり良い作品です絶対に。
登場人物達の温かさ、優しさ、素直さ、勇気や努力、強かさ、弱さ、セリフが無いシーンでも伝わってくる彼らの思いには心が震えるばかりです。
ここまで私が感じた形容詞を沢山書きましたが、実際にはまだまだ足りません。語彙力が足りないから伝えられない。
言える事はただ一つ。ボッジを応援し続けたい!by Aufregung-
NEW全話無料ラッシュ!!
なんで勤労感謝の日の連休にマンガで働かされにゃならんのだ ハードやった… それでも三分の一も読めなかった 王様ランキングだけはうれしかった!!ほかのは暑苦しすぎて挫折した
by パーたろう-
NEWほんとにすごい!
この漫画すごいと思います…
初めて涙を流して漫画を読み進めました!
色々な登場人物がでてきますが、私はお后に似ていたな…など一緒に反省致しました。
この先物語もまだまだ謎に満ち、底知れぬ雰囲気が漂っておりますが、主人公と仲間の成長が楽しみです!応援しております!!by 椿オイル-
NEWハマるよ
主人公の王子様が、かなり辛い境遇で、読んでいて涙が出そうになるシーンがたくさんありました。 この主人公の王子様はすごく健気で、この作品ほど、主人公が幸せになってほしいなと思う作品は今までありませんでした。 かなりハマる作品だと思います。
by クロミだよ-
NEWカゲがかわいい
ボッジもかわいいけどカゲがそれ以上に健気でかわいい。
当時人物が全員ほどよく人間臭くて、それなりに裏表や欲があるのもいい。by マチバリ-
NEW思ってた10倍面白い
王様ランキング、知人が好きで存在自体は知ってたけど読んだことはなかったです。全話無料に出てきて読んでみたら面白すぎる!言葉が少ないからこその良さがあって大好きです!
by ニンジャラ民-
NEWめっちゃおもろい
とても面白くてとてもハマりました。自分はカゲが好きです。とても続きが気になります!!!ぜひ読んでください!
by ウタ推し-