絵は好みではないですが話はとても面白いです。お試しを読んだら結局最後まで購入してしまいました笑笑完結まで購入予定です。
絵は悪く言えば下手なんだけど、なんだろ。変に上手いファンタジー物よりも惹きつける。続きが読みたくなる。そんな漫画。
最初は興味本位で読んで見たんだけれど、見て行くうちにだんだんハマってくる。
絵も見て行くうちにだんだん可愛いく思えてくるby 匿名希望-
まだ序盤までですが。
絵は好みが別れそうですがこの物語には合っています。
ストーリーは童話を読んでいるようです。孤独なボッチが部屋でこっそり泣いているのはたまりませんでした。今後の展開が楽しみです。少しずつ読み進めたいと思います。by satokan-
すごい
主人公の頑張りがほんとに健気で読んでいて応援したくなります。
どんなにバカにされてもめげずにがんばる王子の姿がなんともいえず、、全部読んではいませんがハッピーエンドな結末をむかえてほしいです。by 匿名希望-
人間とは
話ができないせいでより喜怒哀楽が伝わってくる。人間の汚さや綺麗さ、裏や表はにじみでてくるんだなと思う。言葉じゃないのねって感じます。
ボッジ王子が優しくて優しくて そしてとても強い心の持主。
かげちゃんと一緒に 幸せになってほしいです!
続きが気になって 課金が とまりません!by 匿名希望-
まぁまぁ
絵はこんなだし、、、
って感じですが、主人公が健気でほっとけなくてついつい読み進めてしまいます。
どんな絵でもお話がうまいと入り込んで読めますね。by 匿名希望-
健気
ホッジが健気でかわいいです、素直でいい子ってすごくわかり応援したくなります。影もなんかかわいいです、どんどんホッジが気になって見守る影、これからどうなるのか次が読みたいです
王子の少しず�つ成長する姿や心情が描かれていて、引き込まれます。優しいお話で。登場人物も細かく設定があり、読みやすいです、