【ネタバレあり】王様ランキングのレビューと感想(71ページ目)
読み始めから
ドキドキします。絵柄が可愛い
王子にも感情移入できるし王妃も素敵。
街の人々だけが個人的には残念かな
オススメ出来ます!by 匿名希望- 0
自然と応援したくなる😢
主人公のボッジはかわいくて、けなげで、でも人一倍がんばり屋であきらめない心を持っています。敵だった者にすら、思いやりを持てる愛情深い人柄です。まさに王様にふさわしい!王様ランキング1位ですね。自然と応援したくなる人物に描かれています。
他のキャラクターもそれぞれ魅力的です。ヒリング妃も実は愛情深く、ボッジをそれはそれは大切に想っています。感動し、涙してしまう場面も多くあります。
絵もとても味わい深く、癖になります。ずっと見ていたいキャラ、ずっと読んでいたい物語です。
心から人に勧められる作品です!by ブルーベリーサファイア- 0
なんだか…
なんだか悲しくなってしまうけど、どんどん読んでいくと女王さまの優しいところとか思うところも理解ができた。主人公の前向きさにもすごい心を動かされて、どんどん先へと読み進めてしまいます。自分も強くならなきゃなと思ってしまう作品です。
by 湯殿- 0
最初は表紙の絵が 苦手でしたが
読んでみたらとても主人公が可愛らしく
深いストーリーでした!
是非オススメしたい漫画です。by 匿名希望- 0
これは凄い
ほのぼのしたタッチの絵。喋れない主人公。なのにここまでの伝える凄さ。
正義は人によっては悪。悪は人によっては正義。1つの事が全てではない。物事の視点を考えさせられました。
それを漫画を通して伝えているのは、本当に凄い。いや、漫画だから伝わるのかも。by 匿名希望- 0
よく広告で見るので、なんとなく読んでみました。が、大ハマり!!
めちゃくちゃ面白かったです。
耳が聞こえず喋れない、非力で剣も持てない。どんな馬鹿にされても諦めずに強くなろうとするボッチがとてもいいです。
あと、カゲくんが最高!2人の友情に胸が熱くなります。by 匿名希望- 0
読んでしまう
無料ぶんだけ読もうと思ったがなぜだか読み進めてしまう。
言葉が話せない兄と、国王を目指す弟と。
文があまりないのに心優しい兄に読み入ってしまいました。by ささかさかさかさよかなた- 1
可愛い主人公
作風が好きです。
絵が苦手な感じしたけど可愛い王様です。
王妃も気になります。
アニメ化になるそうですが続報出ずですね。by 匿名希望- 0
みんな優しい。
非力な王子は優しいが、実は父親の欲望のもとに生まれながらの非力で辛い思いをする。
けれど、父親をはじめ、実はみんな優しい人間ばかり。読むほどに深い物語です。by 匿名希望- 0
広告を見てずっと気になってました。
いつも好んで読んでいる漫画とは絵柄もタイプも違うのにハマッてしまいました。
とても優しい世界…by 匿名希望- 0