童話みたい
素敵な童話みたいなお話です。続きが読みたいなと思います。主人公も過酷な状態ですが頑張れ‼️って応援したくなるキャラクターです
面白い作品です
主人公が小さい息子とリンクするようで、がんばり屋で健気で可愛くて、先が気になる作品です。今後も読みたいと思います。
ぐいぐい読めます。
コマーシャルの数コマが気になって読み始めました。力とは、強さとは、優しさとは、といったことの本質を考えさせられる内容にぐいぐい引き込まれます。
まだ無料分しか読んでいないですが、主人公の非力ながら頑張る姿に心打たれました。悪者だと思ってた人が実は暖かかったり優しい気持ちになります。
面白くてどんどん読み進めてしまいました。
絵本のような絵柄でほのぼの系かと思いきや、なかなかシビアなお話です。
ボッジ、がんばれー!by 匿名希望-
最初は読む気になれなかったのですが、主人にすすめられ、読んでみるととても深い内容。子供にも読ませたく、書店にて購入しました。
by こしょこしょこ-
広告から飛んできて、とりあえず無料分まで読みました。
漫画なの?童話なの?って感じ。
心優しい王子様に、意地悪な継母。
と思いきや、継母はこの王子を大切に愛してるの?
気になるので購入して読み進めたいと思います。by 匿名希望-
かわいくて、優しい王子がたまりませんでした!
聞こえてなくても、言えなくても、心の優しい王子さまを見させていただいました。by ロバートロース-
何かのご縁でこちらの作品にたどり着きましたが、読み進めながら、考えたり立ち止まったりすることが多い作品でした。画風は、好きな感じではないですがw
いつのまにか。。
オススメにでてきていたが、正直絵が好みではなかったので読まなかったマンガではありましたが、なんとなく1話読んでみるとまた次の1話また次の1話。。と不思議とよみいっておりました。
心優しい主人公の行動にモヤっとしながらも、楽しめるマンガだと思います。by 匿名希望-