- 少年漫画週間3位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
面白かったのですが、課金してまでか?と言われるとそこまでではないので、無料分で止めておきます。
主人公が耳が聞こえないからか、言葉を発せずに身ぶり手振りで表現するシーンが多く、本人がいないところでもそんなシーンが良くあったので、そこは違和感でした。
どんな状況でも諦めない意思の強い主人公と、一見、敵ばかりのようお城の中にも心配してくれる人や守ってくれる人もいて心温まる瞬間もありました。
最後はどうなるのかなぁ…by 匿名希望-
(^ω^)
広告から来ました!ボッジの可愛さにヤラれてます❤️❤️(^ω^)優しくて仲間思いで、、きっと誰よりも強くなれる!旅に出たとこまでしから読んでないけど、楽しみ❤️お妃さんのツンデレもはまります!!
かわいさにやられました。
まず、王子のキャラクターが、幼児みたいで、かわいらしいし、性格もかわいい、身が軽いという意外性にも惹かれました。
by るおう1123-
絵は
絵は幼稚だか内容は分かりやすいし、意外に複雑な人間関係が絡み合っていて面白いです。読んでみる価値はありました
おもしろい!
最初、よみはじめあは微妙な感じがしましたが、読み進めてみるとなかなかおもしろいし、興味深い内容です!
まあ、なんとなく読んでみた程度のものなんですが、趣旨もコンセプトもよくわかりませんね。絵はさほど嫌いではありません。
健気さに胸を打たれる
主人公と継母との関係が、最初は悪意があるのかと思ったけれど読み進めるうちに秘めた愛情を感じて胸打たれました。
主人公は言葉のハンディキャップがありながらも、それを表に出さずに人生に果敢に挑んでいく姿に勇気をもらいます。by ひろりん62-
誰にとってもいい話
とても考えさせられるいい作品です。シンプルなのに色んな要素が入っており、主人公以外にも感情移入ができるいい物語です。
by てきとうに読んでる-
読みやすいです
言葉のない中、イラストだけでシンプルに伝わってくるものがあります。まだ途中ですが、どんな風に成長していくのかが楽しみです。
面白い!
最初絵のタッチがあまり好みではなく読むのをためらっていましたが、読み始めると続きが気になり全部読んでしまいました。かわいい感じのお話かと思ったら全然違い、一気に読めて面白かった!
by ぼのちゅん-