【ネタバレあり】王様ランキングのレビューと感想(55ページ目)

かわいい

王子は言葉を話さないけど、実は耳は聞こえている、でも聞こえてることは周りは知らない。
    聞こえない相手なら大丈夫と心ない言葉をかける人たち。
    これからどうなっていくのか気になります。

ランキング上位

ランキング上位でしたので、試し読みして見ました。万人受けする可愛い絵とほんわかなお話で好感が持てます。

ジーン

王子様の強くて優しい心に感動と尊敬の嵐です。負けるが勝ち!そんな言葉が浮かびますが、決して負けてない。これからどんな展開になるか楽しみ

すごい

主人公の頑張りがほんとに健気で読んでいて応援したくなります。
    どんなにバカにされてもめげずにがんばる王子の姿がなんともいえず、、全部読んではいませんがハッピーエンドな結末をむかえてほしいです。

面白い!

読み始めは「この主人公で大丈夫なのか...」と不安に思ったが、修行後の快進撃が面白い!!しかもただのアクションものではなく、どこかミステリアスなので続きが気になる。また主人公を取り囲む人々の温かさに泣ける!!

心が惹かれる展開

とても可哀想だと最初は感じるのですが、次第に周りの人達の事情が見えてきます。絵のスタイルに比べ物凄く怖い展開もあってギャップにと惹き付けられます。
    ボッジを応援したくなる!カゲの存在がこんなに大きくなるなんて…冊子が欲しくなりました。

まだ途中で

まだ独特な絵に慣れません…
    リアルでは嫌だけど、あまりにも独特なタッチで…まだ感情移入とかはできません。
    怖いのかと思っていた王妃様が、実は優しい主人公思いな人だったのにはびっくりでしたが、主人公のためを思うがために次期国王から外してしまうとか…心がザワザワします。
    みんな理由があって優しさからの行動なこともあるけれど…それは本当に相手のためなのか?とか、考えさせられるので、何も考えずに読むような娯楽作品ではないかもしれません。
    続きを読むか、毎回悩みます。

面白かった

無料購読だけしましたが、面白かったです。涙ぐまし努力、まっすぐで真面目なところ、泣けない訳がない。
    小さく産まれても鍛練して凄くなれる勇気もらいます。

ボッジ王子が優しくて優しくて そしてとても強い心の持主。
    かげちゃんと一緒に 幸せになってほしいです!
    続きが気になって 課金が とまりません!

健気な主人公

たまにキャラがごちゃついて混乱するけど主人公が健気で胸にグッときます。
    最近はちょっと細かい話の展開についていけてないんですがこんごこの可愛い王子がどう困難を乗り越えていくのか楽しみに続きを待ちたいと思います。